• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출눈 쌍수

샤랄랄미 2021-01-05 (화) 18:41 3년전 441
어렸을 때부터 심한 고도근시라 눈이 돌출된건 알고 있었는데, 제 생각보다 더 심한 돌출눈이었나봐요. 상담 다닐 때마다 돌출눈이 심해서 라인 높게는 못한다고 하시네요... 눈떴을때 라인이 보일 정도만 되면 된다고 생각했는데 더 얇게 해야 되려나봐요. 안와감압술을 하기엔 너무 큰 수술이라 무섭고... 쌍수해서 조금이라도 개선되었음 좋겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
nimon 글모음 2021-01-06 (수) 00:45 3년전 신고 주소
라인 진짜 낮게 해도 돼요!! 라인이 얇은게 요새 더 이쁘더라구요

샤랄랄미 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 00:56 3년전 신고 주소
[@nimon] 아 그런가요ㅜㅠ 저도 상담 다니면서 욕심 많이 버렸네요ㅠㅎㅎㅎ
두시십사분 글모음 2021-01-05 (화) 19:44 3년전 신고 주소
함몰눈도 라인 높게 못해요 ㅠㅠ 돌출이시면 조금만 해도 효과 크게 보시겠어요!

샤랄랄미 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 00:47 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 아하 함몰눈도 높게 못하는군요ㅜㅠ 적당히 돌출이어야하는데 좀 많이 튀어나와서... 하핫 효과 좋았음 좋겠네요 감사합니다!
kanggg 글모음 2021-01-05 (화) 19:51 3년전 신고 주소
돌출눈이면 라인 높게잡으면 안되는군요 ㅜㅜ 어디상담가보신거에요??

샤랄랄미 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 00:56 3년전 신고 주소
[@kanggg] 네 눈이 더 튀어나와보이고 소세지될수도 있다고 하네요ㅜㅠ 저 ㅇㅇㅎ, ㄱㄴㅅㅇ, ㄱㅎㅅ, ㅇㅂㅈ 이렇게요!
불독쓰 글모음 2021-01-06 (수) 03:42 3년전 신고 주소
원래 쌍수도 눈 돌출상태에 따라 라인 잡는거여서
괜찮으실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi