• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 지방이식한거 제거 해주는 곳이 있을까요?

멀랑멀랑 2021-01-05 (화) 15:47 3년전 1887

눈밑지방재배치 하면서 눈밑에 지방이 많이 들어가 불룩솟아 보이는 것과 얼굴 라인이 웃으면 달라지는 부분이 아무래도 지방이식을  잘못해서  그런  영향이 있는것 같은데  이부분에 대해서는 아무도  글을  안올려 두셨네요
아시는분들  부탁좀 드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,845
1,876,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리 2021-01-06 (수) 02:12 3년전 신고 주소
유튜버가 지방이식한거 너무 마음에 안들어서
무슨 지방 녹이는 주사놓고 레이져로 뭐 했다고 했는데...

멀랑멀랑 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 18:50 3년전 신고 주소
[@] 하고 얼마안되서는 가능한데 그런거 찾아보니 효과없단 글들이 많네요
공아이 글모음 2021-01-05 (화) 16:57 3년전 신고 주소
지방이식 제거는 성낙관? 여기가 그렇게 잘한다고 추천을 해주던데 저도 가본게 아니라 ㅠㅠ

멀랑멀랑 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 17:03 3년전 신고 주소
[@공아이]  오 감사합니다!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi