• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직반라인 하고 싶은데..

힘내 2021-01-05 (화) 13:50 3년전 550
코수술 아무리 봐도 직반라인이 너무 예뻐서
이렇게 하고 싶은데 제 지금 코가 엄청 낮고 뭉툭해서 직반라인 될지 모르겠어요
이렇게 하고 싶다고 사진 가져가면 괜히 비웃음이나 사는건 아닌지 ㅜㅜ
ㅂㄴㅂㄱ(ㅏㅗㅏㅣ)
ㅇㄷ(ㅟㅡ)
ㅋㅇ(ㅗㅝㄴ)
후기 코라인 마음에 들어서 상담 예약해놨는데 상담 스타일은 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
끌끌 2021-01-05 (화) 14:34 3년전 신고 주소
아니에요 사진도 참고하기에 좋다고 하던데요 ㅠ 상담 스타일은 잘 모르겠는데 ㅇㄷ는 ㅋㅇ원 많이 들어봤네요
루루랄 2021-01-05 (화) 15:41 3년전 신고 주소
직반 브라운 이쁘더라구요
뱀보샤 글모음 2021-01-05 (화) 16:54 3년전 신고 주소
그래도 상담 때 사진 들고 가는게 가장 효과적으로 상담 받을수 있는 방법..ㅎ
공아이 글모음 2021-01-05 (화) 16:56 3년전 신고 주소
저도 위드 갔을때 사진 저장해 갔었어요 사진보고 제가 원하는 스타일 파악하고 제 코에 맞게 설명해주셨었음~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi