• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 절개 재수술 발품후기

나누니누 2021-01-05 (화) 01:57 3년전 1275
2년 전에 앞트임, 쌍꺼풀 절개와 눈매교정을 했었는데 그때 당시에 라인을 워낙 낮게 잡기도 했고 자연스럽게 해달라고 하도 부탁을 드려서 지금 현재 쌍꺼풀이 너무 얇아 보이지 않아 속상했어요 그래서 재수술을 결심하고 발품 다닌 곳 후기를 좀 남겨보려구요
화려한 디자인보단 지금 제 본연의 쌍꺼풀 디자인을 유지하되 쌍꺼풀 크기만 키우는게 제 희망사항이예요

ㄷㄹㅅ성형외과 ㅎㅅㅈ 원장님: 우선 대기시간이 너무 길었어요 1시간 정도 대기했고 상담을 받는데 상담원은 친절하셨고 저에게 눈매교정, 앞트임, 쌍꺼풀을 권유하셨어요 근데 모두 재수술이다 보니 붙는 비용이 어마어마했어요 그래서 할인받고도 300만원대였습니당..

ㅍㄹㅇㅂ 성형외과 ㅇㅈㅎ 원장님: 병원 자체가 너무 깔끔하고 시간도 너무 체계적이여서 놀랐어요 대기시간도 적었습니다 실장님도 친절하셨어요 그런데 약간 실장님은 화려한 디자인을 좋아하시는 것 같더라고요 원장님과 상담받을 때 말도 자신감있게 하시고 이것저것 제 눈에 대해 얘기해주셔서 좋았습니다 저에게 눈매교정, 쌍꺼풀 재수술을 권했고 가격은 200만원대로 나왔어요

ㅌㅇㅅ 성형외과 ㄱㅌㅎ 원장님: 눈 재수술로는 같은 병원 ㅇㅅㄱ 원장님이 유명하시더라요 하지만 후기들이 너무 제 스타일이어서 먼저 ㄱㅌㅎ 원장님께 상담을 받기로 결정했습니다 (비론 후기 대부분이 매볼이나 자연유착이었지만..ㅜ) 실장님도 친구같이 이것저것 얘기해주셨고 대기시간도 짧았어요 원장님께 상담을 받을 때 꼼꼼히 보시고 자를 이용해 무슨 높이가 적당할 것 같다고 구체적으로 말해주셔서 좋았어요 애매하면 다른 높이도 봐주시고..그리고 수술 과정을 cctv로 보여준다는 말에 약간 믿음이 더 올라갔어요ㅎㅎ 원장님은 눈매교정은 굳이 안해도 될 것 같고 쌍꺼풀만 하면 될 것 같다 하셨어요 가격은 100만원 중후반대였습니다

ㅇㄹㅈ 성형외과 ㄱㅇㅅ 원장님: 앞서 간 병원들 중 제일 디테일하게 상담해주셨던 것 같아요 저의 눈 두께라든지 눈 높이같은 세부적인 것까지 봐주시면서 저에게 어울릴 디자인이 뭔지 말씀해주셨어요 이것저것 솔직하게 얘기해주시고 좋았니다 저에게 쌍꺼풀과 눈매교정 재수술을 권하셨고 가격은 200만원대였습니다

앞으로는 ㅌㅌㅇ 성형외과와 ㄹㅎ 성형외과 상담을 가볼 예정입니다
제 짧은 글이 도움되셨으면 좋겠어요 :-)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,316,408
2,074,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레텔라 글모음 2021-01-05 (화) 10:57 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ원장님 라인 잘 잡아주신다고 해서 저도 상담가보려고요 이번주로 예약했어요 전 세미아웃으로 하고 싶어요 태연같은 눈ㅠㅠ
fakelove 글모음 2021-01-05 (화) 12:35 3년전 신고 주소
감사합니다참고할게요~
멀랑멀랑 글모음 2021-01-05 (화) 14:54 3년전 신고 주소
어디병원 무슨 원장님 이신지 댓글로 좀 부탁드려도될까요
초짜다 보니 전혀 모르겠어서‥ ㅠ
오레오36 글모음 2021-01-05 (화) 15:53 3년전 신고 주소
저도 cctv 볼수있는게 믿음이 가더라구요!!ㅎㅎ 생각보다 못보게 하는데가 많다그래서ㅠㅠ
벵비야 글모음 2021-01-05 (화) 18:48 3년전 신고 주소
다 모르는병원이엇는데 알아갑니다
jung21 글모음 2021-01-17 (일) 04:49 3년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi