• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코 예약했는데 CT

노허너헌 2021-01-05 (화) 00:21 3년전 314
첫코 예약했는데 예약한 병원에서는 CT를 안 찍었습니다.
예약해놓고도 불안해서 계속 찾아보는 중인데 CT 안 찍고 수술하신 분들도 많은가요?
기본적으로 실리+비중격 쓸건데 자세한 건 열어봐야 안다,
부족하면 기증늑 쓸 수도 있다라는 식으로 얘기하니 불안해서요 ㅠㅠ 경험 공유 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,697,728
2,529,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잉앵 글모음 2021-01-05 (화) 00:23 3년전 신고 주소
보통 찍는데 ㅠㅜㅜ 다른병원은 안알아보시게용?
바닐라라뗑 글모음 2021-01-05 (화) 01:17 3년전 신고 주소
ct찍어보는게 좋을거에요.
그리고 첫수 인데 비중격을 쓰나요?
귀연골 쓰는데.
기증늑도 첫수에는 안써요.
늑은 재료 없을때나 재수술에 쓰는건데.
아베크에이치 글모음 2021-01-05 (화) 01:22 3년전 신고 주소
저도 기대했던 병원상담이었는데
Ct를 안찍어 좀 황당했습니다... 가격은 젤 비쌌다는...
코코코코코코콕 글모음 2021-01-05 (화) 01:51 3년전 신고 주소
저는 ct 안찍고 코수술 했어요!
소소은 글모음 2021-01-05 (화) 12:37 3년전 신고 주소
어디어디 가보셨어요?
기능코면 코전문으로 가시길...
4월31일은 무조건 가보세요. 여긴 무료로 씨티 찍고 진단봐줘요~
fakelove 글모음 2021-01-05 (화) 12:38 3년전 신고 주소
찍어야할거가튼데...흠..
한다한다 글모음 2021-01-05 (화) 15:29 3년전 신고 주소
지방권 병원만가도 CT찍는데.. 이상하긴하네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi