• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술 이제 한달남았네요!!

2021-01-04 (월) 19:21 3년전 3271

좀이라도 갸름해지길 ㅜㅜ
이건 네모의 꿈일지 몰라~!~!~!
(bgm: 화이트- 네모의 꿈)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

811,994
693,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sky 2021-01-04 (월) 19:26 3년전 신고 주소
정면에서 봤을 땐 이미 사각턱 한줄 알앗어요 측면만 사각이고 정면은 완전 갸름하세요~!
o라라o 글모음 2021-01-04 (월) 19:43 3년전 신고 주소
수술 잘 되길 바래요
근데 지금도 너무 예쁘네요
더쿠돼 글모음 2021-01-04 (월) 19:47 3년전 신고 주소
잘되셔서 좋은 후기 꼭 올려주세요.
저도 지금 알아보고있는데 너무 힘드네요 ㅠ
2021-01-04 (월) 20:18 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도될것같은데ㅠㅠㅠ
비숑유 글모음 2021-01-04 (월) 20:35 3년전 신고 주소
잘 되시길 기원합니다 !!
예새경 글모음 2021-01-04 (월) 20:41 3년전 신고 주소
정면은정말갸름 하시네요
사각만다듬으면 정말이쁘실듯
엣햄 글모음 2021-01-04 (월) 21:16 3년전 신고 주소
엥 모야 이미 하신건줄알았어요!특히 정면이 완전 갸름하고 이쁘신뎅
윤스41 글모음 2021-01-04 (월) 22:20 3년전 신고 주소
턱 각진거빼고는예뿐데요??
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 22:52 3년전 신고 주소
진짜 사각턱 조금 잇는더 말곤 예쁘세오ㅜㅜ 거기만 다듬어지면 진짜 예쁘실듯해영
윤윤이안농 글모음 2021-01-04 (월) 23:18 3년전 신고 주소
저도 정면사진보고 애프터인줄알았어요
안전하게수술끝내길바래요!!
voddlqjtjt 글모음 2021-01-05 (화) 00:20 3년전 신고 주소
제가 님이라면 안 할듯...
코롱이마 글모음 2021-01-05 (화) 04:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한다한다 글모음 2021-01-05 (화) 15:28 3년전 신고 주소
저도 사각턱수술해요..!! 떨리는데 설레는느낌 ;ㅅ;
까꿍샷 글모음 2021-01-05 (화) 18:34 3년전 신고 주소
저도 저런형태인데 최대한 귀밑각 남기고 최소절제하려구요! 혹시 어디서 하실예정이신가요??

작성자 2021-01-05 (화) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honghong52… 글모음 2021-01-05 (화) 23:45 3년전 신고 주소
엇 저 윤곽수술전이랑 얼굴형이 엄청 비슷하세요 잘되실거에요 ㅎㅎ 저도 만족중이에여! 1년지났는데 ㅎㅎ

감자고구망앙 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 00:31 3년전 신고 주소
수술하고 많이 좋아지셨나요? 윤곽 3종 다하신거예요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi