• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개자국 빨간거

버키채 2021-01-04 (월) 15:43 3년전 228
ㅇㄷ 이성주원장님한테 코수술 받은지 한달 정도 됐는데요
모양이나 높이는 정말 마음에 드는데 코 밑에 절개부위가 불그스름한게
빨리 안가라앉네요 ㅜ 코 밑이라 저만 신경쓰이는 부위기는 하지만 언제쯤 피부색이랑 비슷해지나요?
음주 영향도 있을까요 혹시...? 저번주부터 맥주 한캔씩 마시고 있는뎅 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,224
2,734,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우우오엉 글모음 2021-01-04 (월) 16:12 3년전 신고 주소
음주영향있지않나요? 드시지마세요
곤지곤지 글모음 2021-01-04 (월) 17:35 3년전 신고 주소
빨개지는건 한두달가요 근데 술마시면 오래걸리니까 아직은 자중하시길ㅠㅠ그래도 모양은 잘 나와서 다행이네요 축하해요!
리나샥 글모음 2021-01-04 (월) 18:13 3년전 신고 주소
같은데서 했는데 전 빨간건 한달 쫌 넘게 갔던 것 같아요 술 안마시면 더 빨리 괜찮아질거에요 붓기는 그래도 빨리 빠지셨나보네용 ㅎㅎ
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 22:55 3년전 신고 주소
엥 마시지 마세요 술 ㅜㅜ 계속 그러시면 병원에 전화해보시구영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi