• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담하러 가는데 쌩얼에 편하게 입는거or화장하고 갖춰입고 가는거

싱글 2021-01-04 (월) 15:39 3년전 516
뭐가 상담실장이 견적낼때 더 싸게 견적낼까요??ㅋㅋㅋ
사람따라 비용 다른거 같아서 갑자기 궁금해졌어요ㅠ
혹시 전직 현직 상담실장 해보신적 있으신분 있으시면 알려주세용
수술비 싸게 견적받는 꿀팁이요..
같은 병원 두번 갔을때 다른 견적 받으신분도 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,623
2,748,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
불타는꿀꿀이 글모음 2021-01-04 (월) 15:52 3년전 신고 주소
편하게 입는거 추천합니다!
유니콘스 글모음 2021-01-04 (월) 15:54 3년전 신고 주소
상담실장님과 비등하게 말빨이 좋아야하는거 같아요 ㅎㅎ
또나 글모음 2021-01-04 (월) 16:12 3년전 신고 주소
전 갔을때 생각했던 비용 물어보고 최대한 맞춰주는거 보고 ㅋㅋ 대충 평균가격에서 밑으로 부르니까 이벤트랑 이것저것 끼워서 대강 맞춰주는데도 있더라구여
깡쭈 글모음 2021-01-04 (월) 16:15 3년전 신고 주소
저는 그냥 기초만하고 가려구요!
clarula 글모음 2021-01-04 (월) 21:24 3년전 신고 주소
저는 편하게 입고 화장 안하고 다녀왔어요...!! 원래 얼굴 잘 보여야 할 것 같아서...
홍시무 글모음 2021-01-04 (월) 22:05 3년전 신고 주소
편하게 쌩얼루 가는걸 추천드립니다아 쌤들이 손대구 막 만져봐요
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 22:32 3년전 신고 주소
아무리 코여도 화장하면 꽤 달라보일수이ㅛ을거같아거ㅜㅜㅜ 비용보다 잘 되는게 크니까 쌩얼추천이여!!
전자공유은 글모음 2021-01-04 (월) 23:21 3년전 신고 주소
얼굴이나 인상으로 판단하진 않는 것 같아요 ! 제 예전글에 가격 네고 어떻게 했는지 올렸었는데 도움될수잇다면 보셔용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi