• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 앞트임

파인애플 2021-01-04 (월) 14:08 3년전 126
제가 10월초에 비절개앞트임 수술을 받았었는데 처음 수술 당일부터 일주일정도는 눈이 몰린 느낌이 들고 제가 원하던 눈이라 이상태로 완성되면 좋겠다고 생각이 들었는데 3주만에 눈이 다 풀려서 원래 눈으로 돌아와 버렸는데 병원에서는 3-4개월 정도 지켜보자고 말씀하시고 말씀하신 3개월이 됐는데 아직도 볼록하게 흉살이 나와있고 눈은 돌아와있고 속상하네요...혹시 비절개 앞트임을 재수술 받았을 경우 생기는 부작용등이 있나요?
As기간이 1년이라고 하셔서 as받을 생각인데 이렇게 흉살 생긴거 보니 부작용도 조금 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263
3,209,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi