• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 코

마이트가이 2021-01-04 (월) 13:19 3년전 520
남자 눈 코
ㄷㅇㅇ, 1ㅁㄹ, ㅈㅇㅈ 고민중인데 고민만 2주째 하고있어요,, 나름 발품은 열심히 팔아서 세군데 추린거구요,, 이젠 정말 하고싶은데 세곳중 어디를 가야 베스트일까요??? 더 발품팔자니 너무 지치네요 이젠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,081
2,966,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dcgj 글모음 2021-01-04 (월) 13:57 3년전 신고 주소
제일 가고 싶은 곳으로 가는 게 가장 베스트지요!
fakelove 글모음 2021-01-04 (월) 15:00 3년전 신고 주소
세군데 다 유명한 병원들이네요 ㅠㅠ
우우오엉 글모음 2021-01-04 (월) 16:22 3년전 신고 주소
블랙 잘 알아보구가세요
참말좋다 글모음 2021-01-04 (월) 17:31 3년전 신고 주소
눈이랑 코 한번에면 ㄷㅇㅇ나 ㅈㅇㅈ이 나을거 같은데욥
챨리브라운 글모음 2021-01-04 (월) 17:47 3년전 신고 주소
전 상담 다녀봤을때 ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ 맘에 들더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi