• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담예약잡았는데

엣햄 2021-01-04 (월) 12:02 3년전 285
문자주신다고하셨는데 2시간째 안오네요 예약 안된건가요?

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,107
2,109,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
와유리 글모음 2021-01-04 (월) 12:03 3년전 신고 주소
다시 연락한번해보세요 바빠서 정신없을 수도 있어요

엣햄 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 12:06 3년전 신고 주소
[@와유리]  원래 바로오나요?제가 처음이라 잘몰라요ㅜ
페이스오브맨 글모음 2021-01-04 (월) 12:32 3년전 신고 주소
바빠서 그럴수도 있으니 전화해보셔요~
콩꼬물 글모음 2021-01-04 (월) 13:57 3년전 신고 주소
오잉 두시간동안이나요..? 그럴땐 걍 다이렉트로 확인 잘 됐냐고 한번 더 전화해보는게 낫지 않을까요?.. 어캐 되셨어요?

엣햄 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 15:38 3년전 신고 주소
[@콩꼬물] 바빠서 그랬나봐용 방금 왔어요ㅎㅎ
dcgj 글모음 2021-01-04 (월) 14:53 3년전 신고 주소
마자요 다시 전화해보세요ㅠ
fakelove 글모음 2021-01-04 (월) 15:06 3년전 신고 주소
바빠서글너가봐요 다시 연락하기도 그렇고ㅡㅡ

엣햄 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 15:38 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그쳐ㅋㅋㅋ
홍시무 글모음 2021-01-04 (월) 22:08 3년전 신고 주소
전 하루정도 있다가 오기두 했어요
히히낭낙 글모음 2021-01-05 (화) 15:17 3년전 신고 주소
혹시 모르니 전화 한번 해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi