• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 광고하는 연애인들 진짜 별로임

빨라이 2021-01-04 (월) 01:33 3년전 580
특히 개그맨 여자는 자기도 예전에 부작용있었으면서 위험한거 알면서 성형을 광고함?
귀얇은 내탓이긴하지만 하.. 진짜 성형 전으로 돌아가고싶다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,148
2,613,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벨마 글모음 2021-01-04 (월) 02:02 3년전 신고 주소
박ㄴㄹ님이요?,,ㅎ 성형을 광고한다기보다 어플을 광고하는 거지만, 그 어플 워낙 브로커 많아서 저도 이미지 약간 다운 ㅜ
몽뭉몽멍망밍 글모음 2021-01-04 (월) 09:39 3년전 신고 주소
성형 비추하시는 이유가 있으실까요..? 지금 안면윤곽 고민중이라
헤이즐넛한잔 글모음 2021-01-04 (월) 10:34 3년전 신고 주소
저도 수술전으로 돌아가고싶어요ㅜㅜㅜ 지인이 성형한다면 다 뜯어말리고싶어요......
다람쥐의도토리 글모음 2021-01-04 (월) 13:16 3년전 신고 주소
맞아요 유명인들이 성형광고하는건 지양해야 한다고 생각해요.. 너무 성형을 쉽게 다루는 느낌 ㅠㅠ
와유리 글모음 2021-01-04 (월) 14:02 3년전 신고 주소
맞아요 아무리 병원이 아니라지만 하필 그 어플 ㅋㅋㅋㅋ
불타는꿀꿀이 글모음 2021-01-04 (월) 14:42 3년전 신고 주소
저도 별로라는 생각이 들어요 ㅠ
윤윤이안농 글모음 2021-01-04 (월) 23:28 3년전 신고 주소
저도 이제 어플에서 여기로 갈아타려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi