• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
49033 성형수다   요즘엔 모델해도 전액지원 안되나요? 8
by 감자고구망앙   431   07-15
49032 성형수다   코 전체제거 했는데 너무 아파요ㅠㅠㅠ진통제 먹을까요 3
by 모모쯔   431   08-08
49031 성형수다   자연유착 눈매교정 (비절개)하고 풀려보신분들있나요? 6
by 가나   431   08-23
49030 성형수다   남자 무쌍 수술 제일 잘하는 병원 2
by dudfhr****   431   08-28
49029 성형수다   눈밑필러보단 눈밑지가 더 나을까요? 12
by 설문찌   431   08-29
49028 성형수다   수면마취 몸살 6
by 보노   431   10-30
49027 성형수다   HA(히알루론산)필러 사실은 100% 흡수 안 된다는 … 14
by 딸기짐   431   11-07
49026 성형수다   코가 이상해요 최근 ㅠㅠ 9
by 삶이란   431   12-30
49025 병원뒷담   코수술후 ct요청 원래 안주나요? 4
by 네페르티티   431   01-15
49024 성형수다   자연유착도 풀어버릴수 있나요? 2
by Bapti   431   02-18
49023 성형수다   ㅌㅋㄹㅅ 후기는 없는거같아여ㅠ 5
by 선선큐   431   02-20
49022 성형수다   여태까지 했던 성형/시술 공유해봐요~궁금하신분들 보세요… 15
by 소라카라카우   431   03-18
49021 성형수다   ㅈㅇㅈㅇ 원장님 추천 5
by 낙지럴   431   04-07
49020 성형수다   심부볼 빼야할 정도일까요? 12
by 우와아아   431   04-08
49019 성형수다   풀페이스 지방이식 하신분 7
by 키르히아이   431   04-15
49018 성형수다   앞트임 원래 이렇게 실밥갯수가 적은가요?ㅋㅋㅋㅋ 효과 … 2
by 솜블리94   431   05-30
49017 병원선택노하우   부산 서면 센텀 가봤는데 고민입니다. 선생님들 도와주세… 2
by 벼리량   431   07-11
49016 성형수다   어제 윤곽 수술 받고 집 왔습니다...ㅋㅋㅋ 14
by 난뇨뎡   431   08-11
49015 성형수다   쌍수 할 때 cctv 있는 병원으로 가야 할까요? 5
by 10월   431   09-04
49014 성형수다   저만 이렇게 하고싶은 시술 다 적어놓는거 아니죠 5
by 다람찌   431   09-06
49013 성형수다   제가 병원고를때 보는거 9
by 아아아아오옹   431   10-07
49012 성형수다   연예인사진 의미있을까요? 15
by 안녕하세요잘부탁드립…   431   10-13
49011 성형수다   복코는 필러로는 소용 없는거죠? 14
by 유니유니꽃   431   10-14
49010 성형수다   턱보톡스 안어울리는 사람도 있는거같아요 7
by 해링링   431   10-30
49009 성형수다   성형 고민 처음이라..주저리 7
by Lambery   431   11-03
49008 성형수다   여러분이라면 어디부터 고칠거같아요? 6
by dusenddl   431   11-12
49007 성형수다   상담 병원 몇군데 다니셨어요? 14
by 내농   431   11-19
49006 성형수다   쌍수후 붓기는 얼마나 가나요 8
by 럭키77   431   11-30
49005 성형수다   코수술 절골 부작용 없나요?? 6
by 김부됴   431   12-02
49004 성형수다   눈 윗트임으로 앞머리가 둥글게 될 수 있을까요? 10
by 마요네즈    431   12-03
49003 성형수다   45도없는 옆광대 9
by 설림   431   12-08
49002 수술대기실   가슴 ㅋㅅㅇ성형외과 어떠세요?
by fakelove   431   12-11
49001 성형수다   기린
by Gongjunim   431   12-11
49000 성형수다   코 재수술은 대부분 왜하시는건가요? 11
by ninni   431   12-18
48999 병원선택노하우   ㅇㅇㄷ병원에서 코하려는데 2
by 쎄닝닝   431   12-29
48998 성형수다   스ㄴㅇ의원 백ㅅㅇ 원장님 쌍수랑 앞트임 하려는데 어떤가…
by 조민희   431   01-13
48997 성형수다   눈이랑 코랑 같이 해도 후회안할까요? 6
by 무명화   431   01-18
48996 성형수다   첫코수술 2
by 챠챠010   431   01-20
48995 성형수다   병원 친절도도 중요하죠? ㅠㅠㅠ 3
by 뿌쿠뿌쿠빵   431   01-20
48994 성형수다   ㄷㅌㅈ이비인후과
by 쑺니   431   01-20
48993 고민상담   눈매교정이 쌍커플이 원래 있는 사람이 하면 어떨까요ㅠㅠ 2
by 키티8989   430   06-15
48992 일반잡담   저두 성형 ㅜㅜ 7
by mgkkk   430   06-22
48991 일반잡담   다들 출근은 잘 하셨나요? ㅎㅎㅎ 8
by 세원큄   430   08-26
48990 고민상담   리프팅 알아보려구요 3
by 지수백   430   11-16
48989 고민상담   코 수술은 하면 안되는건가요 10
by yakdr   430   12-09
48988 고민상담   이마 보형물말고 똥그래질수있는 방법으로 12
by 밍꾸스   430   12-18
48987 고민상담   비중격 하신분 계신가요?? 4
by 바람속에서   430   01-05
48986 생활정보   워킹맘을 위한 생활 팁 1
by 루루3376   430   01-06
48985 일반잡담   요새남자들도 성형많이하나요? 33
by 혀니현   430   03-09
48984 일반잡담   일자목 2
by 버블821   430   04-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.