• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

겨울이 가기전에.

arias2nd 2015-12-21 (월) 12:47 8년전 904
입꼬리 수술도 받고 싶어요.

지금은 예쁜얼굴보다는 얼굴에 맞는 자연스런 눈매와
과하지 않은 좋은 인상이었으면 해요.

요즘엔 입꼬리 수술에 대해서도 검색해보고.
실패사례도 꼼꼼하게 보고.
다행히도 코는 오똑하게 생겨서 코수술은 쳐다보지 않게 된게
행운이라면 행운이죠.
광대와 턱은 너무 많이 발달해 있지만, 전혀 수술할 생각이 없구요.
이뻐지기보다는 제모습에서 조금 더 부드러운 인상을 찾으려 하다보니
욕심을 부릴 수가 없네요.
욕심부리자면 견적이 안나올 수 가 있어서요.
ㅎㅎ 서울에서 하고 싶은데 스마일 리프트를 아주 잘해주시는 (물론 인터넷검색이지만요)
블로그에 원장님이 직접 시술사례를 올려놓은거 같아서(이또한 작성은 직원이나 의뢰한곳에서 했겠지만요)
믿음이 가는데.. 하필 용인이네요..쩝!! 에이원성형외과인듯 한데 괜찮은가요??
쌍커플재수술과 입꼬리수술 동시에도 가능한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,600
2,426,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이민정코 글모음 2015-12-21 (월) 17:53 8년전 신고 주소
에이원 괜찮은거같아요. 저 한참 코성형 찾아봤을때 여기는 부작용 때문에 보형물말고 측두근막에 연골넣는 방식으로 특이하게 하더라구요~ 그뒤로 유튜브 찾아봤는데 정직하신거같았어요 그런데 너무멀어서 상담도 못가봤네요;;

다영다영 글모음 2016-03-10 (목) 23:57 8년전 신고 주소
[@이민정코]
동영상에 찍힌 환자가 고소한다고 난리던데

이민정코 글모음 2016-03-11 (금) 22:37 8년전 신고 주소
[@다영다영] 헐 이병원요?? ㄷㄷ 믿을곳없네요 동영상 링크좀 부탁드려요!
향지니 글모음 2015-12-21 (월) 21:54 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 전 주변에 입꼬리 수술 좀 한 친구들이 있는데..
음.. 솔직히...어울리는 사람은 정말 이뻐요...
본인 이미지도 생각하셔서 잘 선택 하시기 바래요 ^^
라면먹고갈래 글모음 2015-12-21 (월) 23:08 8년전 신고 주소
입꼬리 수술이 흔한 수술이 아니라..
좀 잘 하셔야 할꺼같아요.. 이미지는 확실히 많이
바뀌더라구요 .. 웃는상으로
심쿵 글모음 2015-12-22 (화) 23:44 8년전 신고 주소
이미지 변하고 예쁜 수술 인거 같은데..
정말 잘하는 병원에서 해야 될꺼 같아요..
저도 할까 생각중이예요
수익콩 글모음 2016-01-04 (월) 15:40 8년전 신고 주소
입꼬리 여기서 했는데 흉터생겼어요.. 이마눈썹거상했는데 부작용인지 눈썹부위만지면 머리쪽이 찌릿해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi