• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤트임 흉터

dkcmsldi 2015-06-26 (금) 13:20 8년전 1422
제가 뒤트임을 하려고 하는데요. 수술받고 이틀내에 붓기가 빠질까요. 왜냐면 일을 나가봐야되서요. 안그러면 다음에나 받게요. 다른  사람들  말듣기로는  뒤트임이 제일 붓기랑 뒤탈이 없다고들 해서요 물어봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,653,463
1,784,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
치킨홀릭 글모음 2015-06-26 (금) 13:31 8년전 신고 주소
2틀만으로는 절대 안되세요 !!!!!!
다른 수술에 비해서 붓기가 덜하기는 하지만
못해도 일주일은 잡으셔야 합니다!
감자처녀 글모음 2015-06-26 (금) 14:23 8년전 신고 주소
네 그정도 일상복귀에 지장없는 시술은 필러랑 보톡스정도? 일단 수술로 들어가면
정말 일주일은 최소로 잡으셔야죠.. 이틀은 한창 붓기 최고조일때예요 .
러블리강쥐 글모음 2015-06-26 (금) 14:53 8년전 신고 주소
이틀만으로는 티 안나기 힘들 거 같아요 ㅠㅠ 그리고 뒤트임이 제일 뒤탈이 없다니요...
뒤트임은 잘못하면 흉만 남기 때문에 앞트임이나 쌍커플 수술과는 좀 다른 개념인듯 해요 ㅜㅜㅜㅜ
제 주위는 뒤트임 흉터떄문에 고생하는 애들이 좀 많아서 ㅠ
민이러브 글모음 2015-06-26 (금) 22:05 8년전 신고 주소
뒤트임 붓기 2일이상 가실수도 있으세요... 뒤트임도 요즘은 예전처럼 살이 붙거나 그러진 않아도
그래도 흉터남지 않게 관리 잘해주셔야 되세요..
병원에서 안붓는다고 하진 않았겠죠.... 우리 필러시술해도 2일동안 주사자국남는경우도 있는데...ㅜㅜ
springsun 글모음 2015-06-26 (금) 22:28 8년전 신고 주소
절개하면 무조건 붓기는 10일이상 간다고 하더라구요..
이틀로 안될꺼 같은데요....아니 그냥 코 필러도 붓기가 이틀이상 가는데...
제주변도 흉터때문에 고생하는 애들이 많아서 잘 생각해보시고 하시는게
이틀로는 안될꺼 같아요...
쏘미야 글모음 2015-06-27 (토) 06:21 8년전 신고 주소
뒷트임도 수술이에요 간단하지 않아요.
기싱꿍꼬또 글모음 2015-06-27 (토) 08:19 8년전 신고 주소
이틀앙대요>_<  뒷트임은 흉만 생기구 효과 미미하다고 하시는분들 엄청 많아요
강남성괴93번째 글모음 2015-06-27 (토) 09:31 8년전 신고 주소
이틀은 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미뉴엣 글모음 2015-07-03 (금) 18:57 8년전 신고 주소
전 붓기 2주정도 갔어요 ㅠㅠ
눈두덩이보다도 눈알?붓기가 오래가더라구요
핑크파스텔 글모음 2015-07-06 (월) 19:20 8년전 신고 주소
이틀만에 빠지기 힘듭니다....
간단한 쁘띠시술도 붓는 분들은 이틀도 붓는다는데;;
뒷트임 붓기 흉터 생각보다 오래가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
은블리 글모음 2015-07-28 (화) 18:35 8년전 신고 주소
이틀로는 좀 부족할 꺼 같아요....
쌍커플도 이틀로는 안되는데 뒷트임은 흉도 더 잘 남고
회복도 조금 더 걸리는거 같더라구요 ㅠㅠㅠ
dirori 글모음 2015-08-19 (수) 10:49 8년전 신고 주소
저도 상담중이에요. 병원에선 붓기가 거의없다고 하는데 댓글보니 못믿겠네요 ㅠㅠ
김다혜 글모음 2018-05-08 (화) 12:02 6년전 신고 주소
저도 궁금해요..뒤트임 안되는 사람도 밑트임은 된다고 하는데 지금 수술하셨나오.??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi