• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈재수술 받아보신분~?

미니파이 2020-06-10 (수) 17:05 3년전 261
소세지눈재수술 받아보신분들 경과 몇달차까지 눈 라인 변하던가요?
제가 지금 압구정 갠병원ㅇㅈ에서 수술 받은지 세달반 됫고 곧잇음 네달되는데요
전체적으로 봣을때 이전보단 눈라인도 깨끗하고 많이 좋아진것 같거든요
6개월차에 경과 상담 받으려고 예약해두긴 했는데 지금 미리 가면 무소용이겠죠...?
재수술한거라 아직까지도 신경이 많이쓰이네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
hajim 2020-06-10 (수) 17:22 3년전 신고 주소
저는 세달째 이후로 큰 변화 없었습니다! 너무 신경쓰심 갓다오세요ㅎㅎ
바도도 글모음 2020-06-10 (수) 19:35 3년전 신고 주소
저 소세지눈 재수술 고민중인데 병원이름이랑 가격 알려주사면 안돼요?ㅠ
캘리포니아의드래곤 글모음 2020-06-10 (수) 21:31 3년전 신고 주소
병원에 한 번 문의 해보시는 게 좋을 거 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:48 3년전 신고 주소
전 소세지1년가다가 사라졌어요
시간이 약이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi