• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

잘되라 2020-01-27 (월) 15:35 4년전 287
정말지방러인데안면윤곽발품찾기쉽지않네요 ㅠㅠ 바로병원에가는것도힘드니까 하루에도몇번씩턱만할까 광대도해야하나 생각들구 ㅠㅠ 다들어떻게병원정하시구 수술까지하셨는지 ㅎ 대단하신듯 ㅎㅎ진짜로 ㅋㅋ 언제이긴여정을끝낼런지 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,269
2,011,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똥글카라 글모음 2020-01-27 (월) 18:14 4년전 신고 주소
우선 병원 몇군데 가보셔서 상담 받아보셔야 할듯요.!!!
세러나잇 글모음 2020-01-28 (화) 09:55 4년전 신고 주소
병원 찾는게 힘들더라고요 전 디자인 자연스럽고 안전한곳으로 알아보고 있어요 슈어스 노종훈 아이디 바노바기 고민중이에요ㅠㅠ
그래비티 글모음 2020-01-28 (화) 12:06 4년전 신고 주소
손발품 파는게 제일 힘들긴 했어요ㅠ 그래도 큰 수술이니까 열심히 추려보세요!
서꾸꾸 글모음 2020-01-28 (화) 14:25 4년전 신고 주소
진짜 어렵긴했어요 ㅠ 저는 지인소개랑 제가 후기찾아보고 정했었구요
쌍수하고 두달정도 있다가 윤곽+코 같이했는데 좀 힘들긴했지만 하길 잘한거 같아요
많이 다녀보시는게 좋긴해요 ~ !! 전 자연주의 디에이 슈어스 유니크 뷰 다녀봤었어요!!
멈블 글모음 2020-01-28 (화) 15:49 4년전 신고 주소
상담을 한 3~4군데만이라도 먼저 다녀와보세요. 그래야 어떤 부위를 더 추천하는지도 좀 설명을 듣고 마음도 잡히더라구요
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:39 4년전 신고 주소
지방이신데 서울쪽 상담가려하면 진짜 힘들거같더라구요ㅠㅠ 일단 병원 2-3개 정하고 상담 가시는거 추천이요
치즈빙수 글모음 2020-02-08 (토) 22:56 4년전 신고 주소
전 고민만 삼년다되가네요
진짜 미치겠어요ㅠ너무힘들어요 고르기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi