• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미성년자 턱보톡스 병원 차트

yerinB 2019-08-24 (토) 02:51 4년전 774
제가 2000년 12월생인데 9월에 중요한 만남이 있어서 꼭 턱 보톡스를 맞고 싶거든요.. 부모님 허락은 어려울 것 같고요ㅠㅠ 병원 차트에 2000년 3월생이라고 주민등록번호 조작해서 작성해도 턱보톡스는 비보험이니까 주민등록번호 대조해서 확인하거나 오류가 날 일이 없겠죠?!?! 병원에서 수집하는 주민번호는 그냥 사후관리 차원의 정보수집 맞나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,254
1,842,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김해피개는아님 글모음 2019-08-24 (토) 08:53 4년전 신고 주소
보톡스나 필러는 뭐 미성년자들도 받으니까 그렇게 크닝ㄹ날거같진앟네요 ㅠㅠ
하이댜 글모음 2019-08-24 (토) 11:41 4년전 신고 주소
오히려 조작하셨다가 나중에 잘못되었을 경우, 아무런 보상을 못받을 수도 잇습니다
챠트는 정직하게 기입하셔야해요
그리고 미성년자면 보호자 동의때문에 그러신거같은데..
당장 9월의 중요한 만남이라면 그냥 안맞는거 추천드립니다
붓기가 덜빠진 상태로 만나게 될 수도 있으시니까요 ㅠ

yerinB 작성자 글모음 2019-08-24 (토) 16:11 4년전 신고 주소
[@하이댜] ㅠㅠㅠㅠ보톡스도 붓기가 생기나요..?!????맞은직후에도 티가 잘 안난다고 하셔서..그리고 9월 말이에요 약속은..!!
714592 글모음 2019-08-24 (토) 17:40 4년전 신고 주소
보톡스는 맞은 뒤 한달째가 가장 효과가 클 시기에요 저같은 경우는 붓기는 거의 없었는데 멍이 한달정도 갔어요 그리고 차트를 속이는건 아니라고 생각합니다. 미성년자면 부모님 신분증하고 전화연결 필요할거에요ㅜㅜ 부모님께 허락을 받고 맞으세요!
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:45 4년전 신고 주소
차트는 속이지마세요 ㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:55 4년전 신고 주소
나중에 문제 생기면 병원에 항의도 못하고 문제 커질수있어요
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:59 4년전 신고 주소
전 클리닉가니까 주민번호앞자리만적더라구요
확인할방법도없는듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi