• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 이분을 오늘 보면서 많은 생각이 들어요

하아 2019-03-13 (수) 20:50 5년전 3121

정말 특히 이 직업군 걱정할거 없다는데
마음이 너무 심란해요
이곳에서 봐오던 모든 부작용이 그대로 다 보이는데

부작용이 보여도 나보다 이쁜데

그래도 본인은 얼마나 속상할까

무엇이 맞는 행동인가

무엇이 나를 위한건가

정말 아무거도 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,031
2,178,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
후니닝 글모음 2019-03-20 (수) 16:18 5년전 신고 주소
그러게요..뭔가 무서워요 ㅠ
한올 글모음 2019-03-14 (목) 03:25 5년전 신고 주소
제 주변에 원래 진짜 엄청이뻤던애 있는데 성형 엄청하면서 완전 마네킹처럼 심한 성괴된애 있는데 저라면 밖에 못다닐것 같은데 엄청 당당하게 밖에 잘다니고 남들이 아무리 뭐라해도 성형 어디어디 더 할생각만 하는애있어요. 저는 윗분 댓글에 공감가는게 본인 스스로는 만족하고있지않나 싶어요.
닭꼬지 글모음 2019-03-13 (수) 21:02 5년전 신고 주소
진짜 한때는 내가제일되고싶은얼굴이셧는뎨
봄토리인가 ...넘변함
코코 2019-03-13 (수) 21:26 5년전 신고 주소
저두 저렇게 이중턱 생겨서 미치겠네요.. 스트레스받고ㅠㅠ
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-03-13 (수) 22:22 5년전 신고 주소
헉 턱부분은 왜저러는 거에요..? 볼이랑 조화가 너무 안되는데..

코했더니대박 글모음 2019-03-30 (토) 00:19 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 과도하게 수술해서 그런 것 같아요 ㅠ
457 2019-03-13 (수) 22:38 5년전 신고 주소
박봄은 진짜 성형해서 망한거같아요 안한게 나았는데 부작용까지 겹치니 하나도 안이쁨ㅠ
pizzancola 글모음 2019-03-13 (수) 22:43 5년전 신고 주소
정말 티안나게 딱 알맞게 해야하는거 느껴요.  사진올려주셔셔 감사해여 막 뭐해보고팠는데 다시금 신중하게 생각하게되네여  정말 잘알아봐도 샘의 당일컨디션에 따라 결과가 달라질수있ㄷ는 어떤분의말도 도움이되더라고요
ㄷㅅㅁㅇ 글모음 2019-03-14 (목) 02:07 5년전 신고 주소
성형은 자기만족인거같아요.. 그럼에도 불구하고 대중들 앞에 나서는거보면 어느정도 만족하고있진 않을까싶어요
Xmdnlxl 글모음 2019-03-14 (목) 07:03 5년전 신고 주소
진짜 너무 안타까워요 ㅠㅠ
bbela 글모음 2019-03-14 (목) 11:00 5년전 신고 주소
예전 모습을 알고있다보니 안타까운 마음이 들더라고요. 일면식도 없는 사람이지만 그래도...
ㄱㅇㅁ 글모음 2019-03-14 (목) 15:50 5년전 신고 주소
저만 그런거아니였네요ㅠㅠ 괜히 맘이 싱숭생숭했어요 저두...
1213 글모음 2019-03-16 (토) 18:51 5년전 신고 주소
외모에 대한 스트레스가 극심했을거같아요 박봄은 그래도 늘 잘 됐으면 하는 마음이 있어요
욥욥기기 글모음 2019-03-16 (토) 23:08 5년전 신고 주소
저느 ㄴ아직 초보인가요 ㅠㅠ 어떤 부작용이죠?
ㅈㅂ 글모음 2019-03-16 (토) 23:15 5년전 신고 주소
리즈때 진짜 예뻤는데,,, 사람의 욕심이란,,,
뛰요용 글모음 2019-03-16 (토) 23:34 5년전 신고 주소
모든 성형인들의 안됐으면 하는 표본대상 중 한명이죠... 뭐든 성형은 적당히가 가장 중요한거같아요 . 예를들어 지방이식이 필요없는 사람인데 하는건 정말 아닌거같아요 . 꼭 필요해서가 아닌 본인의 단점 보완은 괜찮은데 할필요가 없는데 하는 경우요. 박봄 예전얼굴이 정말 그랬죠 ㅠ
따릉이유저 글모음 2019-03-17 (일) 03:03 5년전 신고 주소
이쁘긴한데 저 얼굴이 계속 유지됬으면해요ㅠㅠ
나미리 글모음 2019-03-17 (일) 13:32 5년전 신고 주소
얼굴이 넘 아파보여요
안타깝네요
마음이 뭣보다 건강한상태여야할듯 ㅠ
뿡뿡뿡뿡222다 글모음 2019-03-17 (일) 15:23 5년전 신고 주소
안타까워요 좀만 고쳤을때는 너무 예뻣는데
스큨큨 글모음 2019-03-18 (월) 00:30 5년전 신고 주소
에휴 그러게요...진짜 이뻤는뎅 ㅠㅠ
검은수박 글모음 2019-03-18 (월) 02:50 5년전 신고 주소
뭐든 적당히 하는게 좋죠...
니인생안물안궁 글모음 2019-03-18 (월) 03:02 5년전 신고 주소
아... 정말...ㅠㅠ 제가 다 속상해요ㅠㅠㅠ
습급 글모음 2019-03-18 (월) 19:02 5년전 신고 주소
본인은 얼마나 속상할까요 정말..
꽃빵튀김 글모음 2019-03-18 (월) 22:24 5년전 신고 주소
박봄인가요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전 성형 전 얼굴도 너무 예뻤는데 정말 안타깝습니다... 연예인들 이런거 보면 성형생각하다가도 문득 겁나요 돈 많은 연예인들도 얼굴 망가지면 어떻게 안 되니ㅠㅠㅠ
낮복코 글모음 2019-03-19 (화) 03:38 5년전 신고 주소
본인도 많이 심란하겠죠?
나나987 글모음 2019-03-19 (화) 03:57 5년전 신고 주소
코, 눈 등등등
성형수술은 적당한때에 멈춰야해요
작약이 글모음 2019-03-19 (화) 04:00 5년전 신고 주소
생각이 많이 들게 하는 글과 사진이네요 ㅠ ㅠㅠㅠ ... 저도 같은 마음이 되었어요.
아이56 글모음 2019-03-19 (화) 10:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형전이 훨씬예쁜 대표연예인인거같아요.. 뭔가 안타깝지만.. 자기만족한다면.. 할말없조.. ㅠㅠ
따따루 글모음 2019-03-19 (화) 12:05 5년전 신고 주소
본인은 얼마나 더하겠어여..내가 다 속상ㅜㅠ
라임한스푼 글모음 2019-03-19 (화) 12:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ헉 너무 안타까워요
웃기고있네 글모음 2019-03-19 (화) 14:33 5년전 신고 주소
입술필러만 좀 없어도 덜할거같은데 ㅠㅠ 넘안타까워요 그 전 얼굴을 아는 사람으로서는 ㅠ
bhj919982 글모음 2019-03-19 (화) 18:48 5년전 신고 주소
좀 조심 스럽지만 저게 어떤 어떤 거 합쳐서 저렇게 된건가요??
그게 아니면 부작용이 생긴건가요..
다음생엔 글모음 2019-03-19 (화) 19:13 5년전 신고 주소
대충봐도 뒤밑트임 코 윤곽 부작용.... 턱을 너무 많이 깎은것같네요
잠망수 글모음 2019-03-19 (화) 20:51 5년전 신고 주소
과유불급... 잊으면안ᆞ딉니다
나이스프로 글모음 2019-03-20 (수) 02:57 5년전 신고 주소
성형의 욕심은 무섭네요..
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:44 5년전 신고 주소
이제는 태국사람같아요 투에니원티비 나올때만해도
매력적이었는데
산타루돌프 글모음 2019-03-20 (수) 15:11 5년전 신고 주소
목소리톤은 넘 좋은데 얼굴보는게 부담스러워서.. 안타까워요..
예약금걸어둠0 글모음 2019-03-20 (수) 16:51 5년전 신고 주소
예전에도 외모에 컴플렉스가 있을 정도도 아니였는데
그냥 더더 예뻐지고 싶다. 는 마음에서 성형하지 않았을까요?
직업이 평가받는 직업이다보니..
노코리 글모음 2019-03-20 (수) 19:04 5년전 신고 주소
저두요 정말 아무것도 모르겠네요 점점 더ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi