• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담 개빨리 하고 수술 들어간 새끼

쳐커 2019-01-15 (화) 23:03 5년전 705
코수술 발품 다니러 다닐때 ㅇㄴ 병원 원장이 성심껏 상담해줘서 수술하기로 결정함
예약금 걸고 나오고 수술 당일 모든 돈을 입금했음
그리고 상담실에 엄마까지 와서 의사랑 같이 상세히 다시한번 코라인 잡고 상담하려고 했는데 5분도 채 안되어 나가버림
물론 의사를 믿고 잡지 않은 내가 잘못이 크다 ㅠㅠㅠ 이런 태도로 상담을 이전에 했다면 절대 이 병원에서 수술 안했음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예쁘7 글모음 2019-01-16 (수) 03:19 5년전 신고 주소
ㅠㅗ 인가여? 코수술은 진짜 공브많이하고 알아보고 상담받으러 가야하는거같아여 막 이런저런 용어 쓰니까 의사쌤들 당황하면서 많이 알아보고 오셧네여 이러시면서 더 상세하게 잘 설명해주시더라구여!
워니링 글모음 2019-01-16 (수) 17:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 1.2분? 안되서 수술당일날 대화몇마디하고 바로수술햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이런신발..

ㄱㄷㅅㄷ 글모음 2019-01-16 (수) 19:17 5년전 신고 주소
[@워니링] 왜요 ?? 그럼안좋은건가요 ??...

워니링 글모음 2019-01-16 (수) 19:24 5년전 신고 주소
[@ㄱㄷㅅㄷ] 저같은경우는 상담받고 날짜잡을때까지도 원장님이랑 대화를그렇게 길게하지고않고 수술이어떤식으로 진행된다고 콧대실리콘얘기만햇지 코끝이나 콧볼은자세하게 설명을듣지못햇엇어요 그러고수술당일날 코만만져보고 자기가잘알아서해주겟다면서 바로수술했거둔욬ㅋㅋㅋㅋ뭐문제는없엇지만 수술에대한설명이짧아서 아쉬워서.. 뭐다제잘못이죠 물어봣어야햇는데!!
뷰티a 글모음 2019-01-16 (수) 20:03 5년전 신고 주소
평생보고살 얼굴 성형인데 상담 좀 다들 신중하게 해줬음 좋겠네요ㅠ
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:23 5년전 신고 주소
돈냈다 이건가; 너무 성의없이하는 병원사람들 다짜증남
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:10 5년전 신고 주소
제가한병원도 당일날은바쁜지 말도잘안하고
빨리 수술들어가시더라구요 전타임도 늦게끝나서
대기도길게함ㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:38 5년전 신고 주소
가수 이름병원맞나요~? 코모양은 어떻게 나오셨나요
이게 제일 중요한데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi