• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식

124 2019-01-15 (화) 22:48 5년전 342
얼굴이 해골상인데 옆광대는 나오고 관자와 볼은 들어가있습니다... 광대수술이 나을까요 지방이식이 나을까요 풀페이스 필러가 나을까요?? 얼굴형 이뻐지고싶어요 ㅠㅠㅠ 얼굴이 큰 편은 아닌데 여백이 좀 있어서 지방이식하면 얼굴 커보일까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,430
2,788,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬우고 글모음 2019-01-15 (화) 22:54 5년전 신고 주소
지방이식 필러 잘한다고 소문난 병원들 가보시는게 좋으실거같아요!!여러곳 돌다보면 어느정도 필요한걸 알게되니까 신중하게 결정하실수 있을거에요!!

다하고싶 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@꼬우고]  감사합니다 광대는 뼈라 조금 위험한가요?
권암 글모음 2019-01-16 (수) 01:08 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 좋데요 ㅎㅎㅎ

다하고싶 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@권암] ㅍㄹㅁㅇ ㅠㅠ가 뭐에요??

닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:07 5년전 신고 주소
[@다하고싶] 성형외과이름이고 ㅍㅡㄹㅣ미ㅇ에요 제목이 잘한다는뜻같은데요..
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:36 5년전 신고 주소
전 윤곽합니다 지방이식해봤지만
원래 얼굴이 넙대대하니 지방까지넣으니까
더 얼굴커보이더라고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi