• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형에 적합한 나이는 언제 일까요~ ㅠㅠ

진님 2018-01-12 (금) 14:18 6년전 304
성예사분들은 성형을 해도 완전히 괜찮다! 라고 생각하는 나이는
최소한 어느정도라고 생각하시나요??
제가지금 20대 초반인데.. 아빠가 아직은 너무 이르다고 안좋은소리만 하시는데ㅠㅠ
성형을 하고는 싶지만 아빠말에 좀 흔들리네요 ㅠ혹시라도 너무 빠르게 성형을 생각하는 건지
무서워서 못하고 있어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,896
1,635,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
분홍기린이 글모음 2018-01-12 (금) 14:48 6년전 신고 주소
적합한 나이는 저도 잘 모르겠지만 일단 성장하는 학생때 시기만 아니면 상관없을 것 같아요.
라미라라 글모음 2018-01-12 (금) 15:38 6년전 신고 주소
성장기 끝난 20살초반이요 ... 성장기 끝난거 가정하에 어리면 어릴수록 비교적 흉이잘 안져요 .. 체질상 흉잘지는 켈로이드성 빼구요
초코휘핑쿠키 글모음 2018-01-12 (금) 16:29 6년전 신고 주소
20대초반이면 해도 되지 않나요
뛰어라거북이 글모음 2018-01-12 (금) 18:49 6년전 신고 주소
20대 초반이면 딱 좋은거 같은데 ㅎㅎ
plio 글모음 2018-01-12 (금) 19:16 6년전 신고 주소
20대초반일때 하는게 제일 좋지않나요...ㅋㅋㅋ
쿄뮤토 글모음 2018-01-12 (금) 21:28 6년전 신고 주소
동안 성형은 30대 후반 이후

미용 성형은 젊을때
UnionJ 글모음 2018-01-13 (토) 04:39 6년전 신고 주소
저 개인적으로는 20세 이상부터라고 생각하는데 대신에 정보도 많이 알아보고 발품도 많이 팔고 너무 성급하게만 안 하면 될 거 같아요.
우뉴윤 글모음 2018-01-13 (토) 13:49 6년전 신고 주소
개인적으로...눈같은건 고딩때해야대학와서이쁘게지내는듭
왕왕 2018-01-13 (토) 19:25 6년전 신고 주소
20대초반
무조건
회복력이나 모피부탄력등
무조건 할거면 젋을때
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi