• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽먼저 해도되겠죠?

한마리울새 2018-01-08 (월) 16:57 6년전 284
눈코도 하고싶긴한데...
젤심각한건 윤곽인거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그래서 상담도 윤곽 유명한곳으로 가보려고 하는데...
노종훈 디에이 같은곳이요.....
글구 윤곽하고 회복한담에 나중에 눈코해도 되겠죠?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
투위티티 글모음 2018-01-08 (월) 17:58 6년전 신고 주소
저는 눈코먼저 하고나서 윤곽하려구요 ㅋㅋㅋ
디에이나 노종훈 윤곽 유명하니까 한번씩 가보세욧~!

한마리울새 작성자 글모음 2018-01-09 (화) 16:01 6년전 신고 주소
[@투위티티] 저는 윤곽먼저 하고나서 나중에 생각중인데 ㅋㅋ 추천 감사합니다! 디에이는 윤곽이랑 눈코도 괜춘한거 같든데 노종훈은 윤곽으로 많이 가시는것 같아서 고민이 좀 되네요 ㅠ!ㅋㅋㅋ
쿄뮤토 글모음 2018-01-08 (월) 19:28 6년전 신고 주소
윤곽 먼저하고 자리 잡으면 윤곽에 맞춰

이목구비해야 더 좋아요.

같이하면 조화롭지가...

한마리울새 작성자 글모음 2018-01-09 (화) 16:02 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 아 정말요? 윤곽 먼저 하는게 낫긴 한거같네요! 감사합니다 ㅎ 얼른 노종훈이랑 디에이 가봐야겠어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi