• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여기는브로커없겟죠 ㅎㅎ

ysjbif**** 2017-05-06 (토) 18:50 7년전 641
제발없엇으면좋겟네요 사방팔방에 성형브로커들..............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
별명을입력하세요 글모음 2017-05-06 (토) 19:00 7년전 신고 주소
저도 여기가 브로커없는 성지라는 얘기듣고 왔어요..ㅎㅎ 빨리 등업해서 같이 정보공유 하고싶네요8ㅅ8
양파링프러포즈 글모음 2017-05-06 (토) 19:33 7년전 신고 주소
여기에 왜 없겠어요 ㅠㅠㅠ
가슴방 후기만 해도 브로커 알바 있어보이덤데..
티 안나게 조용히 활동할 거 같아요
신석기알엔비 글모음 2017-05-06 (토) 21:21 7년전 신고 주소
없을리가 없어요..ㅜㅜㅎㅎ
별명을입력하세요 글모음 2017-05-06 (토) 21:23 7년전 신고 주소
오오 그렇군요ㅜ.ㅜㅎㅎ 3등급 전까지는 코멘트가 안보여서 글들만 보다보니..  브로커는 어디든 어쩔수가 없나보네요ㅜㅜㅎ

신석기알엔비 글모음 2017-05-06 (토) 21:29 7년전 신고 주소
[@별명을입력하세요] ㅜㅜ그래도 글을 꾸준히 보다보면 어떤게 브로커인지 대충 보이더라구요!

별명을입력하세요 글모음 2017-05-06 (토) 21:32 7년전 신고 주소
[@신석기알엔비]  방금 막 등업했는데 열심히 보면서 브로커 거르는 눈을 키워야겠네요ㅜㅜ!!ㅋㅋ
a2323 글모음 2017-05-06 (토) 22:38 7년전 신고 주소
없기를 바래야죠
laluu 글모음 2017-05-06 (토) 22:55 7년전 신고 주소
없진않은거같아요. 너무 무턱대고 믿으시진 말아야해요
쥐렁이 글모음 2017-05-06 (토) 23:12 7년전 신고 주소
가끔씩 있는거 같은데
필터링 해주시는거 같아요~~`
그래도 본인이 잘 판단 해주셔야해요
킹공주 글모음 2017-05-06 (토) 23:29 7년전 신고 주소
없기를 바라면서 . . . .
또리야놀자 글모음 2017-05-06 (토) 23:50 7년전 신고 주소
브로커 거의 없는거 같아요
물론 몇명은 있겠지만
그래도 다른곳에 비해서 없는편이죠
iamhyejin9… 글모음 2017-05-07 (일) 00:39 7년전 신고 주소
저도 브로커들 피해서 여기왔는데 없었으면 좋겠어요ㅜㅜ제발
luck13 글모음 2017-05-07 (일) 00:49 7년전 신고 주소
브로커 전혀 없는 사이트는 없어요. 여기도 요즘 티나는 브로커도 보이던데 아닌척 글올리는 것들도 있겠죠
둥덕 글모음 2017-05-07 (일) 10:16 7년전 신고 주소
요새 광고랑 실제후기랑 구분도 어렵다고 친구랑 이야기 하다가 추천받아서 오게된건데 친구말로는 가장 사실적인것 같다고 그러더라구요!
Sinclair 글모음 2017-05-07 (일) 11:57 7년전 신고 주소
없을리가 있나요 ^^*
윤갱 글모음 2017-05-07 (일) 13:31 7년전 신고 주소
성형앱 정말 심해요
홍메리투미 글모음 2017-05-08 (월) 03:31 7년전 신고 주소
제발 없기를...
Qqmmee 글모음 2017-05-08 (월) 10:38 7년전 신고 주소
있겠죠 왜없겠어요..ㅎㅎ...
결국 걸러내는게본인능력인거같아요
소맥 글모음 2017-05-08 (월) 19:33 7년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 병원 직원들이나 그런 사람들이 여기 가입해서 글 쓰고 있을줄 어찌안답니까ㅠㅠ
럽유셒 글모음 2017-05-09 (화) 00:05 7년전 신고 주소
여기가 그나마 클린하다고해서 가입했는데..ㅠㅠ
코오끼리 글모음 2017-05-09 (화) 12:03 7년전 신고 주소
진짜다른카페나 블로그들보면 다알바들끼리짜고치면서얘기해서...
오뚜 글모음 2017-06-05 (월) 12:21 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠ.ㅠ 그래서 후기를 봐도 의심하고, 또 의심하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi