• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑이 어둡다고 다~ 다크서클이 아니다?!

하늘나무 2005-10-14 (금) 12:18 18년전 1061
제가 다크서클이 있거든요.
근데. 엊그제 마사지 받으러 갔던 데서
원장 샘께서 그러시더라구요.
혹시 호흡기 쪽이 안좋지 않나구!

그래서 제가.. 맞아요. 저 1년전에 축농증 수술 받았어요

라고 답하니...

저는 눈밑에 시꺼먼게 다크써클이 아니고...
호흡기가 안좋아서 그렇다고 하더군요..
눈 밑이 다 꺼먼게 아니구요..
앞쪽에 그래요..
이게 날씨가 쫌 좋으면 흐렸다가
안좋으면.... 더 꺼메지구...ㅠㅠ

음.. 결론은... 눈밑까맣다고 다 다크써클이 아닌거같아요...;;
이제 가을,겨울이 오는데 평소보다 코 잘 막히고 노란콧물나오고 눈밑에 좀 꺼멓다 싶으면 이비인후과 한번 가보시라구요..^^;

그럼 이만~^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
sesori 글모음 2005-10-14 (금) 14:43 18년전 신고 주소
호흡기가 안 좋으면 눈밑이 어두워 보입니다.
다크써클하고는 다르게 뭔가 프르스름한 빛이 돌고 어두워 보인답니다.
천식환자들 보면 눈주위가 어둡잖아요.
몸 상태가 좋아야 얼굴도 예뻐지는 것 같아요.
시윤 글모음 2005-10-14 (금) 16:12 18년전 신고 주소
갑상선도 그런대요 -ㅁ- 병원에서 그러더라구요
요피♥ 글모음 2005-10-14 (금) 21:28 18년전 신고 주소
저 무지 눈밑에가 까만데 .. 날씨좋으면 환해지구 별루인 날은 까만구 .. 호흡쪽이라 .. ㅜㅜ 한번 검사 해봐야겠네용 ㅎ
미스킴 글모음 2005-10-15 (토) 01:00 18년전 신고 주소
우와 몰랏던사실인데.. 신기하다진짜!! -,.-;
수이화 글모음 2015-08-25 (화) 16:49 8년전 신고 주소
허.. 그럴 수가 있군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi