• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술날에 가서 한번더 상담받을때

모냠 2017-02-22 (수) 23:23 7년전 462
2달전에 코수술 상담과 날짜도 잡앗는데
제가 이번이 3번째 수술이고 
코가 문제가 너무 복합적이라
따로 제가 제 코의 문제점이나
더 상담받고 개선되었음 하는 부분들 다 적어서
수술전 상담할때 더 물어보고 하려고 하는데
그냥 가면 순간 머릿속이 하얘져서 말을
다 못할까봐 글로 적어서 보여드리고 상담을
더 하려고 했는데 꼭 개선이 되었음 하는
부분들이나 문제점을
 적다 보니까 내용이 너무 길어져서
오히려 너무 진상같고
부담느끼실까봐 걱정되네요..ㅠㅠ
직접 적어서 가서 상담해도 될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,703
904,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽실몽자 글모음 2017-02-22 (수) 23:45 7년전 신고 주소
당연하죠. 그건 당연한거고 꼭 해야하는거죠.

모냠 작성자 2017-02-23 (목) 11:49 7년전 신고 주소
[@몽실몽자]  넵 감사해요!!! 거의 A4 용지 꽉차게 썼거든요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래서 너무 진상같나 싶었는데 당연한거라고 하시니까 꼭 가서 확실하게 말해야할것같아요!!
자몽행 글모음 2017-02-23 (목) 05:15 7년전 신고 주소
네 꼭 물어보세요 의사와의 소통이 잘안이루어지면
나중에 후회해요 뭐든 묻고 본인이바라는걸 어필할필요가 잇다고봐요

모냠 작성자 2017-02-23 (목) 11:51 7년전 신고 주소
[@자몽행] 네 답변감사합니다ㅠㅠ 2달전에 상담한거라 수술날에 다 까먹으실까봐 괜히 불안해서 다 적어서 가려구요ㅠㅠ!!
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:29 7년전 신고 주소
진상 아니에요. 당연히 하셔야 하는 겁니다. 저는 그렇게 하지 못한게 지금까지도 후회가 되네요. 의사 입장에서도 신중하게 물어보고 하는 고객에게 좀 더 신경이 가지 않을까요? 코수술은 본인이 원하는 스타일을 확고하게 말해야 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi