• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽주사 받으면 계속 받아야 되나요?

silverthin… 2016-09-11 (일) 16:26 7년전 623
약하게 사각턱이고 볼살도 조금 있어서 윤곽주사를 맞아볼려 하는데
이게 6개월에서 1년정도 가는걸로 들었거든요..
그럼 6개월 정도 뒤에 다시 맞아야 되는건가요? 6개월마다 그렇게 계속 받아야 되는건지요 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
삐꼬빵 글모음 2016-09-11 (일) 19:27 7년전 신고 주소
저도 그게궁금해요ㅠ 그렇다고 지방흡입하기에는 처진다는 소리때문에 관심있는데..
꼬잉09 글모음 2016-09-11 (일) 19:38 7년전 신고 주소
세번이상 받아야 효과 있다고 하던데ㅠ
김모모2 글모음 2016-09-12 (월) 18:38 7년전 신고 주소
3~5번이라고 들었던것 같아요
kingkongbb 글모음 2016-09-28 (수) 11:02 7년전 신고 주소
글에 주제를 파악 못하고 다는건가 한번 시술하면 3-5번이고 / 6개월 주기로 맞아야되냐고 묻는건데 뭔 3-5번이야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi