• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

구축코!!! 도아주세요

아줌 2016-07-14 (목) 01:16 7년전 1081
첫수술 3월 22일 실리.비중격연골 귀연골로 수술  염증발생으로 3주후 모두다 제거했습니다. 제거후 구축증상,흉살, 찝힌증상 왔네요. 제가 궁금한건 이 구측증상이 언제까지 가는지 궁금합니다. 병원에서는 그냥 기다리라고만 하고 ㅠㅠㅠ코구축에 대해서 아시는 분들은 도움좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

848,178
2,633,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오레오쉐이크 글모음 2016-07-14 (목) 06:53 7년전 신고 주소
구축은 시간이 답인거같아요  ㅜㅜ

아줌 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 18:28 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 님도 구축이신가요?
코로로루 글모음 2016-07-14 (목) 13:48 7년전 신고 주소
제거 직후부터 그런 증상이 오신건가요??
구축코는 시간 오래두고 충분히 풀릴때까지 기다려야한다구 들었어요 ㅜㅜ

아줌 작성자 글모음 2016-07-14 (목) 18:30 7년전 신고 주소
[@코로로루] 제거 일주일후부터 ..테임테고 알았네요
그레이프 글모음 2016-07-17 (일) 23:53 7년전 신고 주소
구축코는 시간 충분히 두고 코가 회복할 수 있는 시간을 줘야 한다고 하네요. 당장 구축 증상이 와도 바로 수술을 할 수가 없다 해요. 지금 좀 기다리다가 6개월 지나서 재수술을 하셔야 되지 않을까요.
sh326 글모음 2016-09-12 (월) 11:07 7년전 신고 주소
저도 구축 왔대서 약 거의 3개월 정도 먹었는데 코 말랑말랑 해져서 낼 모레 재수술 해요~ 근데 재수술 후 또 구축이 올까바 무섭네요ㅠㅠ
태연 글모음 2017-06-11 (일) 07:36 6년전 신고 주소
저도 구축때문에 재건 수술알아봅니다 수술하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi