• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

등드름이 점점 심해지네요 ㅠㅠ

mrmmr 2016-06-16 (목) 22:02 7년전 431
*가입인사금지

체질인지 팔다리는 건조하지만.. 등에는 항상 여드름이 많아요 ㅠㅠ

등드름에 좋다는 티트리 샤워젤 같은 거 써도 그닥 효과가...

오늘 옷 갈아입으며 봤더니 하도 긁어서 착색도 심해요

조금이라도 파인 옷 입으면 항상 신경쓰이는...

우선 긁는거라도 자제해보려구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

116,775
2,684,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이쁘니이 글모음 2016-06-16 (목) 22:08 7년전 신고 주소
저는 등에는 조금 있고 가슴에 여드름이 나요 ㅠㅠ 여름이라 옷도 얇아지고 살짝 파인것도 못입고 너무 스트레스받아서 바디용 여드름 비누 하나 샀어요 아직 사용은 안해봤는데 효과있었으면 좋겠네요
지냉A 글모음 2016-06-16 (목) 22:38 7년전 신고 주소
저도 등드름땜에 엄청 고생했어요 ㅠㅠ
거의 반년을 고생해서 레이져도 하고
항생제 먹고해서 완치했어요
디제이J 글모음 2016-06-16 (목) 23:58 7년전 신고 주소
필링같은거 해도 좀 낫던데
ㅠ 고생이시네요
헤히게 글모음 2016-06-17 (금) 12:42 7년전 신고 주소
샤워할때 머리들고 한번더씻어보세요! 머리에서 다 안씻긴 샴푸가 등에 묻어서 그렇다더라구요
mrmmr 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 23:41 7년전 신고 주소
팁 감사해요! 레이저는 나중에 한번 시도해봐야겠어요
chon 글모음 2016-06-19 (일) 17:13 7년전 신고 주소
전 폼클렌징으로 씻으면 나아지더라구여!!
도르르륵 글모음 2016-07-24 (일) 12:46 7년전 신고 주소
등드름 자꾸 긁어서
떼지 마시구 병원에서
치료 받으셔야해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi