• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱지방흡입 추석끝나고 받기로 했는데

콩연지 2019-09-11 (수) 14:48 4년전 723
첨엔 어려웠는데 그동안 알아보다 보니
대충 알 것 같더라구요 ㅋㅋ

저번에 상담 갔다온 곳 중 하나로 예약했고
날짜는 추석 끝나고 하기로 했는데
아직 걱정이 엄청 많아요 고민도 많구요
제대로 효과볼 수 있을지 너무 미지수인 것 같아요
(원래 계획은 추석 전에 수술하려고 했음)

효과보면 잘보는 사람이 있는 반면
아예 못보는 사람도 있는 것 같구요
부작용은 뭐 크게 있는 사람은 못봤는데
걱정이 아예 안되는 것도 아니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
노래하는망고 글모음 2019-09-11 (수) 16:53 4년전 신고 주소
저도 이중턱 지흡하고 싶은데 ㅜ 어디서 하시나요?,
김해피개는아님 글모음 2019-09-11 (수) 18:50 4년전 신고 주소
저도 이중턱 해야하는데 ㅠㅠㅠ 턱이 투턱이에여 ㅠㅠㅠ
별명없삼 글모음 2019-09-13 (금) 12:23 4년전 신고 주소
작은거 하나 하더라도 걱정이 이만저만이ㅜ아니죠ㅠㅠ 잘 되실고에요!!ㅎㅎ
뉴블리 글모음 2019-09-15 (일) 01:47 4년전 신고 주소
저도 얼굴지흡알아보고있는데 잘되시길바래여 저두 잘됐음좋겠어요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:32 4년전 신고 주소
부작용으로는 패임이있는거같아요
저도 투턱때문에 스트레스에요ㅜ
nesst07 글모음 2020-07-10 (금) 16:31 3년전 신고 주소
얼굴 지흡 효과 못 보는 경우는 뭔가요?? 잘 보는 경우도 궁금해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi