• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㄹㄷ상담 갔다오신분

발품파는중 2019-05-04 (토) 20:59 5년전 1014
가격 공유 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매부리 깎고 절골 콧볼 연골묶기
이렇게 얼마정도 나올까요??
200202020020202020202002020202020200202020202020202020020202020202002020020200202020202002200302020002020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,845
2,575,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오드 글모음 2019-05-07 (화) 15:00 5년전 신고 주소
트랜드 상담거셨나요? 비용은 직접가보시는거 만한게 없는데 ㅠ같은 매부리라도 비용 다 다를수있어요.. 원장님이 직접 보고 촉진도 하시고, 필요한 연골이 뭔지 수술방법이 뭔지에 따라 비용이 달라요 제가 알아볼때도 비용은 다 달랐어요

발품파는중 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 19:31 5년전 신고 주소
[@오드] 상담을 걸었는데 10월 말이라 거의 11월쯤이라 ㅠㅠ 트렌드가 다른 곳 기본 2배라서 대충 얼마정도 나올지 감이 안오네요 600이면 가능할까요 ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 15:52 5년전 신고 주소
육백 칠백하더라구요ㅠㅠ 저도여기서하고싶은데
비용진짜 너무쎈거같아요
딴데보다 예쁘긴진짜예쁜데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi