• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자들 많이가는 병원 찾고있어요~

아주칭찬해 2020-07-15 (수) 11:19 3년전 213
제이준,더난,위드,옴므앤팜므,앤플러스  여기 남자들도 자주가는 병원인가요?
남자친구가 코수술 하고싶대서 같이 병원 알아봐주고 있긴한데
어디가 남자코 잘하는 곳인지 몰라서 많이간다더라..하는곳 이름 몇개 주워와봤네요...ㅎ
남성분들 중에 코수술 하신분들 있다면 어디서 하셨는지 공유좀 부탁드려오오오...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,114,869
2,811,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삼겹살꾸이 글모음 2020-07-15 (수) 11:43 3년전 신고 주소
리스트 병원 전부 많이 봤던 곳들이네요 브라운도 상담때 보니까 남자분들 많이 오시는거 같았어요
지니공 글모음 2020-07-15 (수) 11:48 3년전 신고 주소
위드에서 코수술 할때보니깐 남성분들 몇분 있긴 했었어요 근데 남자,여자 이렇게 병원을 나눠서 가진 않으니깐 지금처럼 코로 좀 유명하다 싶은곳 위주로 병원 알아보시면 될것같아요~
갈무리 글모음 2020-07-15 (수) 16:20 3년전 신고 주소
다 괜찮은듯 뺄덴 없어보이네요
솜털율 글모음 2020-07-15 (수) 17:00 3년전 신고 주소
제이준도 남자들 많이 가는거같아요
까부리 2020-07-15 (수) 17:17 3년전 신고 주소
님적으신곳 전부 많이 가는 병원인것 같은데요? 특히 ㅈㅇㅈ,ㅇㄷ,ㅇㅍㄹㅅ 많이 들어본것 같음
에리언 글모음 2020-07-16 (목) 14:40 3년전 신고 주소
제이준부터 앤플러스까지 다 많이가요!
얼큰라면 글모음 2020-07-17 (금) 10:35 3년전 신고 주소
네 더난,앤플러스 남자 많이 가는 병원이예요
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 17:00 3년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ ㅁㅇㄴㅇㅊ ㅅㅇ
이렇게 많이가시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi