• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 알아보려고 하는데 1차는 후기 보고 고르면 되겠죠?

애니팡 2020-07-14 (화) 15:01 3년전 97
어플이랑 카페에서 후기 찾아보면서 추린다음에 상담 다녀보면 괜찮을까요??
후기만 보고 고르면 리스트 끝도 없어질 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 후기말고 또 봐야할 거 있을까요?
솔직히 원장님 경력이나 그런건 후기만 봐서는 모를텐데ㅠㅠㅠ
상담다닐때 헛수고 안하려면 일단 리스트를 꼼꼼하게 짜야될거 같은데
리스트 제대로 짜는 팁 좀 공유해주세요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하이야후이야 글모음 2020-07-14 (화) 15:44 3년전 신고 주소
후기 경력 그리고 제일 중요한건 발품팔면서 이병원이다 하는 느낌이 젤 중요해요~~
아라니01 글모음 2020-07-15 (수) 02:00 3년전 신고 주소
너무 많이 리스트를 뽑아도 고민이라고 하더라구요..
그래도 후기사진 보고 마음에드시는곳은 꼭 넣으시고 상담예약 잡을 때 기준점을 잡고 맞는곳만 상담다녀오셔요!
(개인병원이라던지, 마취과가 상주하는지 등등)
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:56 3년전 신고 주소
저는 후기 계속 다 뒤져봐요..
거의 2년동안 그랬어요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:22 3년전 신고 주소
후기랑 전후 사진이요! 전후 사진 더 자세히 봤어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi