• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 받으려고 상담가고있어요

수우은 2020-05-13 (수) 11:13 4년전 97
상담을 열심히 다니구 있어용!!!
워낙 리스트를 많이 정해놔서 다니는데
기도 빨리고 힘드 들긴 하지만...ㅠㅠ
혹시 제이준에서 김원장님한테 수술 하신분 있으신가요?
그리구 티엘에서 하신분도 있으시면 경과가 어떠신가용..? ㅠㅠ
걱정이 태산임니당...ㅎㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,202
348,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 14:53 4년전 신고 주소
저 언급한 두 성형외과 여기에도 많이 보이는데 초성으로 한번 풀네임으로 한번 해서 검색해보세요

수우은 작성자 글모음 2020-05-18 (월) 12:19 4년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니당
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:24 4년전 신고 주소
티엘은 인형라인이잖아요
이쁜거같아요~거기서하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi