• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 남잔데 자연스럽게 하고싶어서요

주서위 2020-03-24 (화) 18:12 4년전 97
주변에 친구들중에서는 성형을 한 친구가 거의 없어서
물어볼곳이 없네요..눈성형할때 보통 몇군데 정도 다니고 결정하나요?
정말 성형에 너무 문외한이라 이렇게 글쓰구 있네요 병원가기전에 최대한
알고 가고싶어서요!ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,236
1,015,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
임임금님 글모음 2020-03-24 (화) 21:21 4년전 신고 주소
보통 4~5군데 정도 가요! 잘되셨음 좋겟어요

주서위 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 11:59 4년전 신고 주소
[@임임금님] 감사합니다! ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 02:30 4년전 신고 주소
인터넷으로 알아보고 추려서 보통 5곳 가는거같아요

주서위 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 11:59 4년전 신고 주소
[@춥네요] 고마워요! 열심히 알아볼게요!
하늘하늘 2020-03-25 (수) 10:45 4년전 신고 주소
전 4군데 알아봤어요~ 남자는 그래도 자연스럽게 잘되는 편인거같아요!

어디어디 알아보셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi