• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 5개월차인데 오른쪽 눈 왜이럴까요ㅠ

발암걸릴듯 2019-12-19 (목) 07:08 4년전 1143

쌍수 5개월차인데
유독 오른쪽 눈만 팅팅 부어있어요
하루정도이런거면 이해는 하겠는데 어제 아침도
눈이 팅팅 부어있고 5개월차면 어느정도 붓기는
다 빠질 시기인데 왜이리 자고 일어나면 부어있을까요ㅠㅠ 속상하게 그렇다고 염분이 있는 음식을 골라먹는것도 아닌데 왼쪽눈은 자리 잘 잡아가는데 오른쪽이
문제네요ㅠㅠ 인아웃으로 라인 잡았는데 아웃라인처럼 보이고 이런 문제에 잘 아시는 성예사님들
도와주세요!!ㅠㅠ

첨사진은 저녁때쯤 눈이고
아래사진은 아침때쯤 눈이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,265
127,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
윳이융 글모음 2019-12-19 (목) 11:37 4년전 신고 주소
졍원 가보시는게 젛을 것 같아요
한쪽만 자고일어나서 붓는다면 혈액순환같은게 문제일 수도 있어요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 17:04 4년전 신고 주소
[@윳이융] ㅠㅠ그럴까요.. 예전에 왼쪽도 이랬었는데 하루만 하고 그쳤거든요
근데 오른쪽은 이틀이나 저러니 마음이 심란해요ㅠㅠ
윤찌이 글모음 2019-12-19 (목) 13:24 4년전 신고 주소
오른쪽눈이 살짝 높긴하네요 근데 5개월 지나서 붓는건 눈쪽 다래끼 나거나 그런거 아니에여?

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 16:38 4년전 신고 주소
[@윤찌이] 예전에도 왼쪽눈에 이런적이 있었는데 다래끼는 아니였어요ㅠ
 여튼 눈이 좀 붉으스름한것도 있고 이물감도 있긴한데 눈만 팅팅 붓는거 같아요
 저녁때쯤 사진에도 붓기가 있어보이는데 아침때는 더 심하게 팅팅 붓는거라..ㅠㅠ 원인을 모르니 슬프네요
civava 글모음 2019-12-19 (목) 14:05 4년전 신고 주소
잉 라인은 이쁜데 라인이 끊켜있네 ㅠ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@civava] 왼쪽은 무슨 라인처럼 보이세요? 양쪽다 인아웃인데 왼쪽은 인라인 오른쪽은 아웃처럼 보이는거같아 속상해요ㅠㅠ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 17:13 4년전 신고 주소
[@civava] 오른쪽눈이 일을 안해요ㅠㅠ
byredooo 글모음 2019-12-19 (목) 15:02 4년전 신고 주소
저라면 병원가서 맞춰달라고할거 같아요 ㅜ

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 16:43 4년전 신고 주소
[@byredooo] 병원에서 제 눈을 이래 만들었는데 저는 병원 못 믿을거 같아요 여기서 더 망칠거 같아서..
그리고 붓기 빠지고나니 양쪽 라인이 짝짝이라 병원이 더 못미더워요ㅠㅠ 그냥 돈 더 낸다해도 다른 병원에서 재수술 알아볼려구요
그땐 지금보다 더 이뻐질려구요!!
여리링 글모음 2019-12-19 (목) 16:25 4년전 신고 주소
한쪽만 라인이 높은거 같아요 저는 재수술 알아보고있어요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 16:39 4년전 신고 주소
[@여리링] 오른쪽이 소시지인걸까요..?ㅠㅠ

여리링 글모음 2019-12-19 (목) 17:33 4년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 넹 제기준에서는요 저는 그래서 재수술 전까지 쌍테 붙이구 앞라인 인아웃으로 바꿔서 다녀용 ㅠㅠ!! 전 4번짼데 또 이렇게 되버렸네요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-12-19 (목) 18:15 4년전 신고 주소
[@여리링] ㅠㅠ재수술만 4번째세요?? 맘고생 심하겠네요 힘내세요!! 혹시 여리링님도 저처럼 눈에 이물감이나 아님 눈이 붉으스름하기도 한가요?? 저만 이런가 궁금해서용

여리링 글모음 2019-12-20 (금) 09:13 4년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 눈에 이물감은 다래끼 아니신가용? 라인 높게 잡히면 진짜 고생이세요 ㅠㅠ 전 이물감 이런건 없어요~

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 16:38 4년전 신고 주소
[@여리링] 그런가용? 저도 오른쪽 눈은 재수술 알아봐야겠네용ㅠㅠ
멜멜멜 글모음 2019-12-19 (목) 21:10 4년전 신고 주소
자주 찜질 해주세요!’
텐덕그릴 글모음 2019-12-21 (토) 00:31 4년전 신고 주소
저도 이랬는데 1년 넘게 지나니까 서서히 더 부은 쪽도 빠지더라구요...
저는 걱정이 엄청 많은 성격이라 맨날 성예사에 글 올려서 물어보고 그랬는데 정말 빠지더라구요!! 조금만 기다려보세용
됴됴미 글모음 2019-12-21 (토) 13:13 4년전 신고 주소
원래 살짝 짝눈이신 거 고려해봐두 오른쪽 라인이 살짝 더 높기두 하구 눈 앞머리랑 연결이 안되서 그런 것 같아요
MOMO1243 글모음 2019-12-21 (토) 17:30 4년전 신고 주소
혹시 매몰인가요 절개인가요. 매몰일경우에 세게 묶으면 저렇게 붓거나 소세지 되는것 같던데요. 세개묶은거를 덜세게 묶어달라고 재수술요청 한번 해보세요. 절개인경우엔 잘모르겠습니다.
코노 2019-12-23 (월) 20:32 4년전 신고 주소
다레끼였다면...그나마 맘고생 덜하겠죠ㅠ
스카루닥스 글모음 2019-12-25 (수) 16:52 4년전 신고 주소
혹시.. 다래끼 증상??.. 콩다래끼증상 일수도있습니다.. 그게 좀 굉장히..

쌍커플 라인을 망치는 주.범중에 하나입니다.. 물론 다래끼라면 오히려 다행?!~이죠..

만약 그게 아니신데..저런 모습이라면..수술 잘못하신거구요....
스카루닥스 글모음 2019-12-25 (수) 16:53 4년전 신고 주소
근데 제가보기에도 콩다래끼 증상인거같네요... 안과가서 한번 검사받아보세요..
치즈빙수 글모음 2020-01-01 (수) 15:33 4년전 신고 주소
혹시 절개인가요? 저도 근1년간은
한쪽눈만붓고 그랬는데 이젠 자리잡았어요
른벼리 글모음 2020-01-01 (수) 21:00 4년전 신고 주소
혹시 모르니 수술했던 병원에 상담가보세여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi