• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 해결

니코내코뉘 2019-10-20 (일) 17:35 4년전 178
왜 수술하고 코를 더 복코를 만들어두는 경우가 많을까요?

복코 수술은 한건 아니였는데 수술전보다 복코가되어서 코봉이가 되었어요 ㅠㅠ

복코수술을 해야하는건지 아니면

코를 찝어야 하는건지

아니면 거기에 보형물을 넣어서 더 높이면 괜찮아 보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,182
1,205,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동듀니 글모음 2019-10-20 (일) 18:08 4년전 신고 주소
코끝붓기는 6개월 가봐야 알구...

아무리 연골 잘묶고 지방제거해도 코끝 많이 안높이면 효과없대요.

그래서 코끝 낮은 복코가 교정하기 제일 쉽다네요
마이크와조스키 글모음 2019-10-20 (일) 18:46 4년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 코끝이 제대로 높아져야 복코는 개선되요. 저는 콧대에 엘자실리넣어서 코끝 뭉툭하게 올리고 콧대높였는데 코끝 안했더니 뭉툭하고 커지기만 했어요. 또렷해졌지만 코만 보이는 느낌이요 ㅠㅠ 다시하려고요..
leeyww 글모음 2019-10-21 (월) 10:15 4년전 신고 주소
수술을 하셨는데 더 복코가 되셨다고요?! 어떤 수술 하셨는데요?
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 20:02 4년전 신고 주소
연골묶기를 해야되는거같아요
저도 코수술하고 코뚱땡이됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi