• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 계획은 옛날부터 생각했는데

유낭잉 2018-01-02 (화) 04:02 6년전 100
막상 수술하기는 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
주변에서는 다들 말리는 분위기라 제 고집대로 했다가 뒷감당 힘들꺼같고ㅠㅠ
제가 진짜 예민해서 엄청 고민중이에요 수술하고
백퍼 센트 마음에 들기는 힘들겠죠 어디서 대충봤는데 성형은 80은 만족이고 20은 그냥 체념인거 같다고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,768
2,717,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-02 (화) 08:12 6년전 신고 주소
잘 알아보고 하시길 ^^  근데 하고나면 이뻐지긴하는거같아요
준수 글모음 2018-01-02 (화) 18:16 6년전 신고 주소
전 부작용 올 상황까지 감수해서 하려고요..
사나마나미나연 글모음 2018-01-02 (화) 19:20 6년전 신고 주소
어쩔 수 없죠.... 어느정도 리스크는 감수해야하는게 성형의 묘미니깐요 ㅎㅎ
kkisu 글모음 2018-01-03 (수) 16:54 6년전 신고 주소
어떤 수술 생각하시는진 모르겠지만 무리가지 않는 정도로 하면 괜찮지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi