• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

짜증ㅡㅡ

naya 2005-02-05 (토) 21:42 19년전 1459
오늘 병원 눈 코 하러 갔거든요.
몇일전 상담 받은 후 시간을 정하고.. 퇴근시간 때문에 약간 늦을수 있을거 같다고 하니까 팔팔 뛰며 간호사 왈 오늘 수술이 제뒤에도 사람있으니까 쫌이라도 늦으면 나한테도 피해도 다른 사람한케도 피해라고 꼭 일찍 오라고 그럽디다.
그래서 욕먹으면서 퇴근 일직하고 병원 갔어요.
간호사 가 금방 되니까 좀만 기달리라고 해서 기달렸어요. 미안하단 말도 안하고... 한시간 두시간 지나고
세시간 넘어가도 미안하단 말 하나 안하고 계속 금방 된다고 만 말하고 재수업는 없는 말투로..
욕먹으며 일찍 나온게 억울하고 세시간 냠게기달린거 짜증나고.. 그 ??? 없는 간호사..
원래 수술할때 그정도 기다리나요? 내가 넘 흥분했나^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,849,295
2,689,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나예요 글모음 2005-02-05 (토) 22:20 19년전 신고 주소
예약된 시간있음 바로 그시간에 마춰서 해야죠.!당연히.!
눈아커져라 !! 글모음 2005-02-05 (토) 22:47 19년전 신고 주소
나쁜간호사네여 ! 미안하단말도안하구 !
wnslarhk 글모음 2005-02-05 (토) 22:53 19년전 신고 주소
정말 간호사들이 오ㅐ 그모양이죠?병원마다!
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-02-05 (토) 23:03 19년전 신고 주소
나쁜쁘뤼리리~
영뛴 글모음 2005-02-05 (토) 23:06 19년전 신고 주소
나쁘다..진짜 전 그시간에 바루가서 했는데..예약이 달리 예약인가요?
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-06 (일) 00:04 19년전 신고 주소
나쁘네 - - 책임감도 없고
에버 글모음 2005-02-06 (일) 00:35 19년전 신고 주소
전 제가 한시간 늦었는데;;뭐..괜찮다고 하시더라구요ㅠ_ㅠ;;미안했죵..근데 님 간호사에게 따꼼하게 한마디 하시지..간호사 말듣고 억지러 시간맞춰 왔건만 이게 모냐고~!
나를보아요 글모음 2005-02-06 (일) 01:02 19년전 신고 주소
>>ㅑ~정말 간호사 꽝이네요~ 서비스나쁜 병원은 까발려서 시정하게해야함= =
naya 작성자 글모음 2005-02-06 (일) 10:06 19년전 신고 주소
리플 감사요.. 어리버리한 저.. 제대로 따지지도 못하고.. 아~ 속상해..ㅜㅜ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-02-06 (일) 13:38 19년전 신고 주소
빠이팅 ★ -_-++++
퀸♡ 글모음 2005-02-06 (일) 16:43 19년전 신고 주소
아 진짜 간호사들~밑에 397번글도 그렇지만 간호사들 정말맘에안드네요 의사도아닌것들이 뭐야 짜증나게~지들이 왜성질이래요? 머리가딸리나...시간딱딱 맞춰서 바로바로
퀸♡ 글모음 2005-02-06 (일) 16:44 19년전 신고 주소
할수있게 해줘야지 우리가 한가한 사람도아닌데..간호사 하는행동들보면 정말짜증나요ㅡㅡ
로즈님 글모음 2005-02-06 (일) 17:59 19년전 신고 주소
나쁘다 -_- 근데 제가 수술한 병원간호사언니들은 되게 사근사근하니 친절.. 병원은 정말 친절해야되는거 같아요 전에 다른데 잘한다고 갔는데 넘 재수없게하길래 상담않하고 나와버렸음;
눈부신햇살 글모음 2005-02-07 (월) 01:03 19년전 신고 주소
간호사가 아니라 조무사입니다
no way 글모음 2005-02-07 (월) 20:55 19년전 신고 주소
윗님말이 맞아요ㅋ 성형외과(개인병원)에서 일하는 분들은 학원나온 간호조무사입니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi