• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 2일짼데..라면 먹어두 돼요ㅠ_ㅠ??

에버 2005-02-05 (토) 18:24 19년전 1207
돼지고기,중국음식,치킨,오징어;; 먹지 말라던데..

우리집에서 시켜먹을거라곤 저런종류의 기름진

음식뿐이거등요..ㅠ_ㅠ

라면이나 끓여 먹으라는데..

먹어두 될까요..??

저 눈,코 다해서 심히 사람이 아니거등요..;;

어디나가서 뭐 사오는건 정말 민폐여요..;;

자중하고 붓기빠질때까지..실밥푸를때까진

한발자국도 안나갈려는데..

먹을게 없어요..ㅠ_ㅠ훌쩍..

라..라면 먹어도 되겠죠..ㅠ_ㅠ

으헉..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,707,627
2,623,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
포비21 글모음 2005-02-05 (토) 18:30 19년전 신고 주소
위의 음식 다 먹어도 상관없다고 하던데... 라면먹고 특별히 붓는 체질아니면 라면도 상관없을 듯...
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-05 (토) 18:40 19년전 신고 주소
암거나 먹어도 돼는데? 저 치킨 피자 잘만 먹었는데 -_-
zzzzz 글모음 2005-02-05 (토) 18:50 19년전 신고 주소
매운거는 되도록드시지마세요. 콧물나면 좀 곤란하죠^^
에버 작성자 글모음 2005-02-05 (토) 19:11 19년전 신고 주소
그래요??..머..먹을까나..;;
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-05 (토) 20:13 19년전 신고 주소
아무거나 드셔도 대여 !! ㅋㅋ 저 위에 쓰신거 다 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ
wnslarhk 글모음 2005-02-05 (토) 20:14 19년전 신고 주소
저두요...원래 체질이 저렁거 먹으면 안되는 체질이면 몰라두 별 상관 없어요 일시적 현상일뿐
밍아 글모음 2005-02-05 (토) 21:31 19년전 신고 주소
음식은 아무상관 없다고 들었는데; 전 잘만 먹었어요-_-;
눈아커져라 !! 글모음 2005-02-05 (토) 22:51 19년전 신고 주소
저는 돼지고기 닭고기먹지말래서 한2주일은 그냥 안먹었어여 ㅠ 지금은 오징어먹고있는뎅 ㅋㅋ
나를보아요 글모음 2005-02-06 (일) 01:07 19년전 신고 주소
그래두...일주일정도는 드시지말징;;코까지 하셔서 진짜 콧물나면 수습어떠케요= =;
★2뽀지고시퍼★ 글모음 2005-02-06 (일) 06:32 19년전 신고 주소
이틀뿐이 안된는데 라면은 좀...얼굴 마니 부어여...눈두... 전 구래서 일주일 넘도록 라면 먹고싶어도 참았는데...병원에서 라면 먹으면 붓기빠지는 시간이 더간다고해서...
눈아커져라 !! 글모음 2005-02-06 (일) 12:48 19년전 신고 주소
근데 정말 이거저것먹지 말래서 안먹고보면 먹을께 정말없어여 ㅠ 밥빼고 ㅠㅠ 정말 악몽같았어여
예뻐질래♡ 글모음 2005-02-06 (일) 20:20 19년전 신고 주소
전먹엇는데ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi