• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실밥뽑는거요,,,,,,,

아르카나 2005-02-05 (토) 15:56 19년전 1163
실밥 뽑는거 많이 아픈가요??ㅠㅠ

전 눈에 부분마취할때도 정말 아팠는데ㅠㅠ

실밥뽑는게 수술하는거 보다 더 아팠단분들도 계시고ㅠ

무서워요~~

아,, 전 왜이렇게 겁이 많은걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,933,681
443,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
nothing 글모음 2005-02-05 (토) 15:59 19년전 신고 주소
음.. 전 하나도 안아팠는데.. 그냥 따끔?한 정도였어요.^^
보송보송 글모음 2005-02-05 (토) 16:12 19년전 신고 주소
저는 아팠어요ㅠ.ㅠ워낙 엄살이 많긴 하지만..근데 금방 끝나더라구요
호박케이크 글모음 2005-02-05 (토) 16:46 19년전 신고 주소
하나도 안아팠는데 ㅎ 오른쪽 눈 앞에만 살짝! 참을만 해요~ 금방끝나요;
이뿐자갸~♡ 글모음 2005-02-05 (토) 19:34 19년전 신고 주소
저는 앞트임하고 라인하고..실밥뽑을때.너무 아프던데.눈물나고;;;나중에는 머리까지 아파오더라니까요;;.그래도.예뻐지기 위해서 이를 악물고참았어요^^
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-05 (토) 20:13 19년전 신고 주소
저도 엄청아팟어여;;;;; 진짜 바로 뛰쳐 나가고 싶을정도로;;ㅋㅋㅋ
아르카나 작성자 글모음 2005-02-05 (토) 22:07 19년전 신고 주소
헉...........무서워요ㅠㅠㅠ
눈아커져라 !! 글모음 2005-02-05 (토) 22:52 19년전 신고 주소
실밥뽑는거는 하나도안아파여 ! 그냥 눈에 소독해주고 닦아줄때 눈을 건드려서 아플뿐이에여 ~
안녕ㅋㅋㅋ 글모음 2005-02-05 (토) 23:57 19년전 신고 주소
전라인실밥뽑을땐쫌아프던데..앞트임은안아프더라구요^^;;
포비21 글모음 2005-02-06 (일) 10:44 19년전 신고 주소
전 실밥달고 있는데 영 불편해서 그런지...따끔하긴했지만 다뽑고 일어나니 어찌나 시원하던지... 겁먹을 필요는 없을듯해요.
예뻐질래♡ 글모음 2005-02-06 (일) 20:21 19년전 신고 주소
마취보다는절~~~~~~~~~~대안아파요ㅋㅋ
샤르르 글모음 2005-02-06 (일) 21:37 19년전 신고 주소
전 실밥 뽑고나서 점이라도 뺄겸 해서 점빼달라 했는데, 점빼는데도 점쪽에 마취하더군요..;;그게 더 아팠슴다;원래 입주위에 주사맞는게 아프다고 하던;;
아르카나 작성자 글모음 2005-02-07 (월) 01:30 19년전 신고 주소
저 앞트임 실밥은 오늘풀었어요~~윗님 말씀처럼 정말 마취주사보다는;;ㅋㅋㅋ
당당^*걸 글모음 2005-02-07 (월) 09:07 19년전 신고 주소
아파서 눈물이 찔끔ㅜ.ㅡ 오늘 나머지 뽑으러 가요 ㅜ.ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi