• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

12시에 수술하는데..참 밥이 안넘어 가네요ㅠㅠ

빅토리아 2005-02-05 (토) 09:42 19년전 1430
드뎌 12시에 하거든요..
밥 먹어두 된다구 하시는데..밥이 안넘어 가네요 ㅠㅠ
심장이 뛰어다닐꺼 같아요..ㅋㅋ

그리구 전 수술하고 바로 시골에 가야해서
움직여야 하는데..차타고 다니는거라 괜찬긴 하겠지만
걱정이네요 ...

수술 들어가기전에 준비할꺼 또 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,244
1,515,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-05 (토) 10:16 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무 귀엽당~ 전 하나도 안떨고 그날 아침 든든하게 잘먹고 갔는데...진짜 별거 아니니깐 걱정 마시구영~ 전 의사샘이 알아서 해주시겠지~ 하고 맘 편히 먹고 수술했어영~ 근데
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-05 (토) 10:16 19년전 신고 주소
시골가시는건 비추에영~ 집에서 그냥 편히 쉬시지~
빅토리아 작성자 글모음 2005-02-05 (토) 11:09 19년전 신고 주소
전 숨도 못쉬겠어용 ㅋㅋㅋ 저도 집에서 쉬었음하는데..맞아죽을꺼예요 ㅠㅠ 3시간이면 갔다오니깐 언넝갔다가 집에서 쉬려구요
뷰티풀 글모음 2005-02-05 (토) 14:37 19년전 신고 주소
마취풀리고가 죽음이죠 ㅋㅋ 수술은 참을만 ㅋㅋ 모자 챙기세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi