• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

된장.. 실밥달구 출근하게 생겼다.

^^* 2005-02-04 (금) 16:29 19년전 1322
설날 연휴가 샌드위치라 쉬게해줄줄 알구 5일날로
눈 재수술 예약했는데..
된장 월요일에 출근하게 생겼네요..내일하면 실밥도 11일날 풀것같은데 그날도 실밥달구 출근..씽
앞트임이랑 완절하는데 완전 괴물되서 출근할려니..
짜증이 솟구쳐 오릅니다..
담주 쉬게 해주면 일 열심히 할라 그랬는데..
안쉬게 해줄것같으니깐 모르게 티 안나게 일 대강 해버려~
자기는 해외루 놀러감서.. 설날 떡값은 커녕 선물두 안주구..
된장된장된장...
지금 넘 짜증이 나서리 주저리주저리 했어요..
내일 8시 수술인데.. 최대한 괴물처럼 안보이게 출근할수있는법좀..알려주세요..
수술하구 사진올리지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,390
2,080,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내사랑흰둥이 글모음 2005-02-04 (금) 16:48 19년전 신고 주소
저두 일욜날 코하고 그담날 출근할꺼 같아요~`
내사랑흰둥이 글모음 2005-02-04 (금) 16:49 19년전 신고 주소
머..배째라죠모~~^^ 안경끼시고 모자쓰심 되겠네요 전 모자랑 마스크...ㅜ.ㅜ
고운얼굴 글모음 2005-02-04 (금) 17:12 19년전 신고 주소
말씀하셔서 휴가를 내심이,,사정 얘기 하구,,저두 연휴에 하는데 전 말하구 하루 휴가 받았어용~
미니야~ 글모음 2005-02-04 (금) 18:18 19년전 신고 주소
에구~ 코수술은 얼굴 마니 붓던데...넘 힘드실거 같아요.
진진s 글모음 2005-02-04 (금) 18:53 19년전 신고 주소
저도 수술한다고 솔직히 말하고 휴가냈는데 ㅎㅎ
안녕ㅋㅋㅋ 글모음 2005-02-04 (금) 19:38 19년전 신고 주소
솔직히말하구휴가내세요ㅡㅡㅋ붓기가장난아님-_-;;
peach5 글모음 2005-02-05 (토) 17:28 19년전 신고 주소
정말요..특히 코는 한날보다 담날 장난 아니예요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi