• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼성형할 생각입니다

쿰척 2015-09-16 (수) 12:44 8년전 643
돈만생기면 바로하고싶네요
콧구멍이커서 컴플렉스였습니다
흉은 되도록 안생기게 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
우유빵 글모음 2015-09-16 (수) 15:36 8년전 신고 주소
콧불축소는 흉이 잘 안질거에요
키티곰 글모음 2015-09-16 (수) 16:42 8년전 신고 주소
콧볼축소도 잘하는 곳에서 하셔야해요...
제가 아는 애들은 콧볼축소하고 좀 티나는편이라 ㅠㅠ
콧볼축소가 은근히 티가 많이 나더라구요;;
콩냥콩냥 글모음 2015-09-16 (수) 18:27 8년전 신고 주소
콧볼축소 잘 알아보세요!
하시더라도 너무 과하게 좁히면
나중에 모양이 자연스럽지 못해서 이상할 수 있어요 ㅜ
스타일이야 글모음 2015-09-16 (수) 19:47 8년전 신고 주소
콧볼축소 수술 개인적으로 비추하는 수술인데
하시려거든 정말 잘 알아보고 하세요..
후기 꼼꼼히 읽어보시구요! ㅠㅠ 괜히 흉지거나 자연스럽지 못하게 될 수도 있거든요....
그레이프 글모음 2015-09-17 (목) 01:37 8년전 신고 주소
콧볼축소 진짜 어려운 수술이에요. 제가 비추하는 수술이기도하구요. 여기 콧볼축소 후기글 게시글 다 읽어보셨나요? 간단하게 생각하고했다가 우울증 올정도로 후회하시는 분들 많습니다. 콧볼 절개한 부분은 기본 코성형 개방 흉터 몇배이상 깊고 진하고요.  과하게 좁히면 콧구멍은 면봉 겨우 들어갈정도로 비좁고 부자연스럽습니다.  본인이 하시겟다는 의지가 크면 하세요.
신민정임 글모음 2015-09-17 (목) 16:03 8년전 신고 주소
콧볼성형방식도 여러가지더라구요....병원마다 방법이 다 달라서...고민많이했습니다 ㅠㅠ 근데 흉은 남는데요..어쩔수없데요..ㅠㅋ
수야니 글모음 2015-09-20 (일) 00:13 8년전 신고 주소
저도 요번겨울에 할생각이라...글쓴이분처럼 진짜진짜 흉 안지게 되면 좋겠는데 어디가 좋을지 참..막막해요ㅠㅠ성예사 쭉 훑어보고 발품도 열시미 팔아봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi