• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

박피와 코성형할때 뭐부터하는게 좋을까요

BlackDada 2005-03-27 (일) 19:31 19년전 1447
코성형과 박피를 둘다 하려고하는데요

박피하고 코성형하는게 나을까요

코성형하고 박피하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-03-27 (일) 22:00 19년전 신고 주소
코 성형하면 한달정도는 얼굴에 무리를 주지 않는게 좋으니 박피부터 하셔야죠.
이쁜게좋아 글모음 2005-03-29 (화) 15:29 19년전 신고 주소
박피여
성예사쪼아 글모음 2005-03-30 (수) 16:24 19년전 신고 주소
박피요..
이뿌니 글모음 2005-03-30 (수) 21:19 19년전 신고 주소
시간이 있으시다면 코하고나서 6개월 정도 지나서 박피 하세요. 왜냐....성형 한번 하고나면 피부가 좀 안좋아져요. 아무래도...아물때 까지 제다로 씻지 못하고...얼굴에 칼 대고나면 독소도 좀 나오고.,...제 경험으로 볼때는 코부터 해 놓고 아물로 시간 흐른후 박피 하는게 나을듯
모델공주 글모음 2005-04-04 (월) 11:52 19년전 신고 주소
저는 실리빼고 코끝만할꺼라서요 코하고 바로 박피할꺼에요
애슐리쥬드 글모음 2005-04-04 (월) 14:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
코하면 피부 아무래도 씻지못하고하니까 안좋아지구여,, 제생각도 코한후에 육개월정도지나고 박피하시면 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi