• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 짝짝이 고칠 수 있는 방법이 있나요?

현자임 2019-09-25 (수) 22:45 4년전 303
저는 오래전 쌍수했는데 안면 비대칭도 있고 살성도 좀 다른지 짝짝이에요
힌쪽은 거의 앖어졌는데 한쪽은 사진 찍으면 티날정도로 두께가 조금 있어요
재수술이나 지방제거? 이런 거 하면 좀 위함할 것 같기도 하고 해서 내버려두고 있는데
비슷한 경험 있으신 분들 어떻게 해결하셨나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-09-25 (수) 23:37 4년전 신고 주소
병원에서 다 상담할때 말하더라구여. 저는 종이하나주면서 쓰라고하던데 ㅎㅎ 한번알아보세요
ssksos 글모음 2019-09-26 (목) 03:40 4년전 신고 주소
저도 짝짝인데 그냥 살아요
하이댜 글모음 2019-09-26 (목) 14:13 4년전 신고 주소
미관적으로 크게 차이나지않는 이상 보통 그대로 지내더라구요
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:37 4년전 신고 주소
저도 짝짝이에요 한쪽만재수술할수없어서
이번에 양쪽아웃라인으로재수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi