• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 두군데 돌고 바로 수술 예약 잡았는데

병원고르기어려웡 2019-08-11 (일) 09:19 4년전 315
너무 적게 돈 건 아닌가 싶어서 좀 불안하네요 ㅜㅜ
전 자연유착으로 하고 싶었는데 첫 병원에서 절개 말씀하시고 두번째 병원에서 자연유착 말씀하시길래
바로 두번째 병원으로 수술예약 잡고 왔거든요 ㅠㅠ 근데 ㄱㄴㅇㄴ 어플에서 좋다고 하는 건 많이 봤는데 후기가 별로 없어서 좀 걱정되네요
다음주 수요일 수술 예정인데 더 돌아봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,206
483,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
카렌듈라 글모음 2019-08-11 (일) 10:04 4년전 신고 주소
아리까리할땐 두어군데 더 가보시는게 나을꺼같아요~
저라면 자연유착이 더 자연스럽겠지만 왜 절개를 권하셨는지 다른데 더돌면서 이유를 해결하고 수술할꺼같아요
얌얌asa 글모음 2019-08-11 (일) 10:57 4년전 신고 주소
다른곳 더 돌아보세용!!
김해피개는아님 글모음 2019-08-11 (일) 13:13 4년전 신고 주소
심리적인부분도 성형은 커가지구 그렇게 불안하면 다른곳 가셔야대여
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 13:52 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ어플,,너무광고가많아서,,
뀨뀽뀨뀽 글모음 2019-08-11 (일) 13:56 4년전 신고 주소
성예사 공지 보면 한 6군데는 도는게 좋다고 하더라구요~
182093 글모음 2019-08-11 (일) 14:18 4년전 신고 주소
급하게 해서 좋을건 없다고 생각해요
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:20 4년전 신고 주소
근데 딱 삘꽂히는곳이 있는거각ㅌ아여
Hhhuu 글모음 2019-08-11 (일) 16:22 4년전 신고 주소
상담 더 돌아보시는게 낫지않을까요 ㅠㅠ
키티허니 글모음 2019-08-12 (월) 00:26 4년전 신고 주소
케바케긴 한데 불안하심 더돌아보세요
가유니 글모음 2019-08-12 (월) 01:19 4년전 신고 주소
전 이번에 눈재수술하는데 상담12군데나 갔는데
맘에드는곳 한곳도없다가 젤마지막간곳이 맘에들어서
거기예약잡앗어요. 2군데는
너무적은듯. 의사마다 말이다달라서 여러군데가보고
얘기들어보고 결정하는게 좋으실거같아요!
주홍이 글모음 2019-08-12 (월) 11:16 4년전 신고 주소
제 생각엔
걱정되시면 다른곳도 상담받아 보시는게 좋을꺼같네여
멍수니이 글모음 2019-08-12 (월) 13:16 4년전 신고 주소
어플은 참고용으로만보시고 맹신하지마세요 ㅠㅠ 두군데 상담받고도 고민하신거라면 맘에맞는곳 찾을때까지 더 가보시는게 맞을거같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 16:42 4년전 신고 주소
두세군데 더돌아보는게 후회없을거에요
저도한군데만갔다가했는데 망함..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi