• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 전체 제거 괜찮을까요ㅠㅠ?

견본쓰 2019-07-15 (월) 10:50 4년전 348
12년전에 비중격+콧대 실리콘으로 수술했습니다.
7년전부터 면역력이 떨어지면 코가 붓고아파서
피부과에서 항생제 처방 받아서 먹고 주사 맞으면 괜찮아졌었는데
이제는 주사 맞고 약 먹어도 전혀 효과가 없고ㅠㅠㅠ
수술한 병원에서는 절대 염증이 아니라고 하는데
너무 아프고 이물감때문에 다 빼버리고 싶은데
연골까지 전부 제거해도 괜찮을까요ㅠㅠ?
연골까지 제거하면 구축 올수도 있다는 말에 많이 걱정이 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,651,122
2,630,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:03 4년전 신고 주소
염증아니면 지금빨리빼버릴거같아요
염증시작될때빼면 확들리더라구요..
가능한빨리 제거하는게답일듯

견본쓰 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 16:24 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  2주뒤 휴가때 제거 하려구요ㅠㅠ너무 심란하네요ㅜㅠㅠ
별이맘맘 글모음 2019-07-16 (화) 16:12 4년전 신고 주소
저는 10년되었는데 ㅠㅠ 염증으로 실리콘 빼려구요 ㅠㅠ
 코끝 묶고 연골안쓰고 실리콘만 빼려고하는데 모양이 많이 이상할까요 예전 코는 복코처럼 피오나공주 코였거든요 ㅎㅎ
직원들 모르게 일주일 휴가내구 하려는데 많이 티나나요?
코끝은 그대로 나두고 빼면 모양이 이상할까요 ㅠㅠ

견본쓰 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 16:27 4년전 신고 주소
[@별이맘맘]  저도 이번 휴가때 제거 마음 먹었는데ㅜㅠ아직까지도 전체 제거 할지 실리만 제거할지 너무 고민이 되네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi