• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 ct 촬영은 왜 하는건가요?

아아 2019-04-23 (화) 19:51 5년전 324
지금까지 병원들
찍기만 하고 상담할땐 그거 가지고 상담 하지도 않던데..... 실장님이나 원장님이나 대화할때 한번도 그거 가지고 상담 해본적 없어요. 걍 화면에 켜두기만 하고 그 ct보면서 대화 나누거나 아니면 그걸 바탕으로 대화한적 한번도 없어요

그냥 왜 수술 하려는지 어디가 왜 하고싶은지만 여쭤보고 말던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,896
649,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아오오옹 글모음 2019-04-23 (화) 22:07 5년전 신고 주소
에엥
보통 ct를 바탕으로 상담하지 않나요..?

아아 작성자 2019-04-24 (수) 02:37 5년전 신고 주소
[@아오오옹] 모르겠어요 지금까지 ct랑 사진 찍은 병원들 죄다 그걸 키지도 않거나 아니면 켜놓기만하고 그거랑 같이 상담하진 않더라고요..
뇽뇽쓰 글모음 2019-04-23 (화) 22:12 5년전 신고 주소
어떤성형이 ct촬영해요???

아아 작성자 2019-04-24 (수) 02:37 5년전 신고 주소
[@뇽뇽쓰] 코 성형이요!
DUplus 글모음 2019-04-23 (화) 23:32 5년전 신고 주소
윤곽이면 꼭 필요할텐데
한번물어보세요 ㅜ

아아 작성자 2019-04-24 (수) 02:38 5년전 신고 주소
[@DUplus] 윤곽은 아니고 코성형인데 그거에 대해서는 아예 언급을 안하셔서 저도 까먹고 여쭤보지를 못함..ㅠㅠ
코코코로로 글모음 2019-04-24 (수) 00:46 5년전 신고 주소
제가 상담간 병원에서는 그위에 그림그려가면서 설명해주셨어요

아아 작성자 2019-04-24 (수) 02:39 5년전 신고 주소
[@코코코로로] 뭐지.. 제가 간 병원들은 ct 찍은거랑 일반 사진 찍은거 전부 키지 않거나 아니면 켜도 그거랑 같이 연관해서 상담을 안하시더라고요... 그냥 어디를 수술하고싶냐 왜 거기를 수술하고싶냐 이런 질문정도??
JaneEyre17… 글모음 2019-04-24 (수) 11:09 5년전 신고 주소
윤곽상담은 ct 보던데 다른 부위 상담은 모르겠네요
1213 글모음 2019-04-25 (목) 07:20 5년전 신고 주소
제가 상담 가본곳은 CT안찍던데 찍는곳도 있군요.. 거기에 대해 얘기나눈것도 아니라하니 의문이네요
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 19:19 5년전 신고 주소
맞아요 쓸데없이 전후사진왜찍는지모르겠고
그거 어디다보관해두는지도걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi