• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 복코 수술하신(연골묶기) 하신 분들중에 찝힌 코 되는거 방지하려고 콧망울에 연골 넣으신분 계신가요?

다현다현 2019-04-13 (토) 20:50 5년전 1062
상담 갔는데 연골묶기 시행시에 찝힌 코가 될 수 있다고 그걸 방지하기 위해서
연골을 덧댄다고 하더라구요.
혹시 그렇게 수술하신분이 계신가요?찝힌고가 되면 정말 안하느니만 못하는거라서요;;
한번 하는거 제대로 하고싶은데 ..도움좀 주세요~~ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,246
2,141,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Ayoungfata… 글모음 2019-04-13 (토) 21:24 5년전 신고 주소
저 그렇게 했어요. .............................., .
반댈세 글모음 2019-04-13 (토) 21:32 5년전 신고 주소
외관상 그렇게 해야함으로 알고 있습니다
말하자면 그게 옵션인거죠
그래야 예뻐지니까요
글구 보통 코수술할때 코끝 연골이식은 거의 다 하시지요

ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-13 (토) 21:43 5년전 신고 주소
[@반댈세] 연골안넣고는 개선할수가없나요? 무조건 코를 높여야만이 답인건가요?

반댈세 글모음 2019-04-13 (토) 21:55 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 보통이 자가연골을 덧대는 수술방법을 많이 쓴다 하더라구요 안쓰고 하는 방법은 그만큼 실력과 노하우가 좋으신 분이 있는 병원이라는 말은 들었습니다

ㅅㅌㅊ 글모음 2019-04-13 (토) 22:00 5년전 신고 주소
[@반댈세]  ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서 무보형물 연골안쓰고 복코 교정 할수있다는데  ㅇㅁㅇㅍㅁ 어떤가요?

반댈세 글모음 2019-04-13 (토) 22:08 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 저도 그 병원에서 한다는 걸 SNS에서 들었거든요
제가 안해봐서 경험담은 말씀 못드리겠네요ㅜ

아주방 글모음 2019-11-04 (월) 20:27 4년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ]  저 하고 망했어요
지디콩 글모음 2019-04-14 (일) 04:24 5년전 신고 주소
처음들어보는 수술법이네여
민숙 글모음 2019-04-17 (수) 08:35 5년전 신고 주소
저랑 같은 병원상담가셨나요ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 수술법듣고 그런갑다햇는데 다른병원 상담갓더니 원하는만큼 얄상하게 세우면 찝힌코 된다고 찝힌코 안되려면 살짝 세워야되는데 그러면 복코개선 크게 안된다고 했어요ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 09:02 5년전 신고 주소
저도 처음들어봐요 그냥 연골묶기
실넣어서하는거아닌가요
그리되면 코끝수술로들어가는건데 어디병원이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi